みんなのレビューと感想「こわしたいほど愛されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人の男の人からのラブコール!私ならなどとかんがえながら読んでます!やっぱり高校生だから同級生との恋愛かなっ!大人の人も素敵だし!主人公の女の子は幸せものだと思います!

昔の漫画

今のより内容がハードな物が多いような気がします。最近のは規制がかかってて内容が薄いけど昔の漫画はリアルなのでめちゃくちゃ面白い

懐かしい感じだなぁ〜という印象です。絵もストーリーも。若い頃ならハラハラドキドキしながら読めたかもしれません。アラフォーとなった今は、それぞれが自分勝手に思えてしまって。。

by inasamu

主人公、好のアホさ加減と言うか、自己中と言うか。読んでてここまで気分悪くなる漫画も久々。ちょっと気になって少し購入して見たけど、やはり最低女。共感もなにも出来ない。自分はチヤホヤされてすぐいい気になって。

懐かしい

無料コーナーから 見つけ昔読んだので懐かしくて
    読んでしまいました
    実際には こんな展開は 現実的では無いですが
    ドキドキキュンキュンしながら 読んでます

多分発売されたのは結構前じゃないかなって言う観点の書き方のままでしたがおはようときには面白いと思います。続きのタイヤに気になってる感じかなって思います。

学校一のプレイボーイの権正と付き合いだした好ちゃん。意外と権正は、好のこと一筋で大事にしてくれるとことかハマる。

恋は一直線で周りが見えなくなるのが、いいなぁ

初めての彼との思い出が重なっていくと、過去が気になってしまう彼女の姿がかわいいです

遊び人に恋して!

学校一の遊び人だけどなぜか惹かれてしまう主人公の高校生!強引だけど何だかんだと優しくて、ふと笑った笑顔とかわいいとすら思ってしまって!

おいかける恋

モテモテの彼との恋。不安になっちゃいますよね。主人公の切ない気持ちが伝わってきます。モテ彼にも何か秘密もありそう。続きが気になる漫画です。