みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青楼オペラから桜小路かのこさんの作品が好きになり、BLACK BIRDも読み、次はこの作品を見てみようと見たら、面白かったです。
    また次の作品も見たいと思います。

どの作品も

この作者のどの作品も好きです。今読んでいる作品なんて1番好きで、ついつい読み進めてしまっています。読み終えたらこの作者の作品を色々見る予定で楽しみです

作者買い

ブラックバードとオペララブから、こにらへ。
    歌舞伎の若様と高校生のラブストーリー、若様が結構奥手なのが、また新鮮でした。読み終わりは、なかなか良しです。

何も知らずに入った楽屋そこには?

歌舞伎の世界は特殊!!!
    そんな中に入ってしまったら。
    しきたりやら、ご挨拶やら、お約束ごとがたくさん!!!順応出来るかなぁ。

ツンデレ王子最高💕

普通の高校生が歌舞伎の楽屋に出入りするなんてありえない話だけど、そこが漫画のいいところ。主人公の真面目さが伝わってきて愛おしく感じました💕

作者の方の絵と話が好きで読んでいます。これは短編なので、一気に読むことができました!こんなに必要とされているっていいなぁ〜と思いながら読ませてもらいました?

この作家さん好きです!あまり男性の気持ちがセルフには無いけど、体や行動で充分表れてて、わかります可愛い!女の子も、信じて頑張る姿が可愛くて応援しちゃいます!

ブラックバードなど、こちらの作者さんの作品が好きで読んでみました。本当色んな設定のもの描かれていてすごいです。ヒロインの前でだけ見せる表情にきゅんでした。

着物男子好きです。桜小路先生の絵が好きで、話の内容もわたし好みです。

よき!

この作者さんの、着物姿の感じが大好きです、なんでこんなにステキな着物姿を描くんだー!主人公がだいたい同じ顔に見えるけど、それはそれで良いかな

by emm_