みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綾小路先生の過去の作品を見つけてしまったので
    読まずにはいられませんでした。
    先生は昔から絵がとっても可愛いし、美しい。
    見惚れてしまいます。
    これからも、どんな作品でも推せていただきます。

作家さん買いです

先輩にこんなイケメンがいたら最高だろうなぁ…猫のケンさんがキューピットなのかな😅
    彼の甘える姿にキュンキュンです。
    サラッと読めてキュンキュンさせられて、読んで良かったです。

面白い設定

無料の1話しか読んでいませんが設定は面白い。和服の男性をよく描かれるので素敵だな思います。歌舞伎役者なら今作品も和装が多いんだろーな。ポイントが余っていれば読むかもしれないです。

桜小路先生の作品大好きです!!

どの作品も売り切らず好きです!!絵がとても綺麗で好きなので、読んでいるといつの間にか主人公になってしまっています!
    これからもたくさんの作品期待します!

無料分だけですがイイ

読み始めたばかりですが、他の方も仰ってるように、作家さんの和のテイストが素敵です。
    私もブラックバードからきました。
    短いのでポイント読みしたいと思います!

かわいい話

イケメン歌舞伎役者が、人間嫌いとか
    そんな事言ってて役者勤まるのとか
    猫についていったら歌舞伎座だったとか
    突っ込みたくなるけど…
    可愛いね~頑張れ~と応援したくなる

青桜オペラにハマって、この作品を読みました。長編ではないのであっという間に読んでしまった。芸能人と一般人の恋愛ストーリーで結構ありがちな話ですが、絵が好きで楽しく読めました。

なつかしい!

私が桜小路先生にハマった最初の漫画です!この人は男の人の着物描くの上手だなーとおもってました。その後何作も男性が着物着てるので、ご自身も強みだったんでしょうね。

この先生の絵もストーリーも大好きで購入しました。blackbirdなんて最高です。
    それに比べると胸キュンは劣りますが、歌舞伎をテーマにした漫画って珍しいなって思いました。

着物男子

桜小路かのこ先生の作品にどっぷりハマってこの作品にたどり着きました。着物男子が色気があって素敵です。キュンキュンしたかったらこの作家さんの作品を読むに限ります!