みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

昔、単行本で読みました!
当時はなかなか無い発想だったのでおもしろい印象でしたが、今読み返すとう~ん…。
他の方も書かれているようにキャラ設定もいまいちわかりません。by 匿名希望-
こんな状況普通には考えられないだろうという非現実的な内容で入り込めませんでした。
目が大き過ぎてそこも好きになれなかった。by 匿名希望-
これはこれで
これはこれで良かったと思う。主人公もタイプじゃないけどえろかわいい○。設定がありえないとか非現実的すぎるとかとか言われてますけど、なんだかなあって思う。
それはこういう"漫画"に対しての評価軸ではないよねえ。by かもなべとねぎ-
最高のシュチュエーションだし、王道だけど、ベタじゃない!凄い設定だし、私は好き!あと男の子が独占欲強いのもだいすき!
by きくちびゃくや-
私が中学生の頃の本ではまって読んでたなと思い返してまた読んじゃってます。
エロエロですけど、私は好きでした。
最後ほんといい作品だなとおもいます。by 匿名希望-
こんな制度の高校があったらどんなんだろうと思いながら読ませていただきました‼️(絶対あり得ないんだけどね笑)
男の子の女の子に対する気持ちが一途だしホント言うことない作品ですね。by 匿名希望-
いいー
水波風南センセーイ♡
(´。・v・。`)
ファンなんです!!
絵も好きだしちょいちょいエロっぽい感じがあって、どうなるのか気になって漫画も全巻持ってるし水波風南先生の漫画は買ってます(笑)でもでも実家にあるから、ここでも購入しちゃってる♡
やばいぐらいハマってます!!(笑)
好き嫌いがあるかもですが、私は結構オススメ!by 匿名希望-
作者さんの漫画は好きですが、この作品はちょっとエロが多いかな。
でもお金持ちの遊びって感じで非現実的で見ていて面白い。by 匿名希望-
柚留と可威の2人の出会いは最初は最悪だけどどんどんお互いが惹かれ会って、、、
って感じのお話で中学の時に読んだな懐かしいですby 匿名希望-
中学生で初めて読んだとき、めっちゃおもしろくてエロい!!って思った。えも可愛くて一気読みしたなぁー!