みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい

この先生のマンガはエロが多いです。このマンガもしかり。主人公とその恋人の行為はもちろん…主人公が他の男性にイカされまくったり…。連載当初中学生だった私にはかなり刺激的なマンガでした。

ウッヘェ、、懐かし、、
    ヤ❌まくりの漫画。ww
    記憶曖昧だけど、あの先輩?すきだったな。
    1回抱いた女は絶対落ちて
    落ちた女には興味示さないみたいな
    俺様先輩、、くそ詰め込み設定サイコー

無料購読きっかけで読み始めました。読み始めは、金持ちボンボンの気まぐれ的な作品で良くアルかたちのパターンかなと思いましたが、読み続けて行くうちにツイツイ課金して読み続けてしまう作品です。

ハニーなんてかわいいのは役職名なだけで、わがままご主人様のカイのお世話が大変…
    わがままなんだけど、でも優しいカイだから、やっぱり好きになっちゃうよね!
    オレ様具合がちょっとハマります!

ヒロインが苦手なタイプで評価低めになってしまいました。ハイスペックなヒーローから溺愛を受けるヒロインですが、元気でドジで突っ走って失敗する感じが読んでいて疲れます。なぜモテるのか???

設定があまりに飛んでる感じがして非現実的な感じ。普通に犯罪まがいの事が平気で描かれていて、こんなのにキュンキュン出来るのかなと思いましたが、絵は好きです。男の子がかっこいいです。

可威くん、めちゃくちゃカッコいいです。
    ぶっきらぼうで横暴に思えますが、実は優しい。
    素直に気持ちを表現するのが苦手なんですね。

こんな男の子に特別扱いされたら女の子はイチコロです。

懐かしい!

少女漫画読んで衝撃を受けたのを覚えてます。まだ小学生くらいの頃に発売されてて、中を見るとなかなかエロくて驚きました。設定も面白いなぁと思います。久しぶりに全話読みたいです!

懐かし〜

以前他で読んでいて懐かしくて読み直してみました。
    まぁ、こんな制度あったらたまったもんじゃないけど…漫画だしね。
    漫画ならではを楽しむならいいと思います。
    リアルさはない…。

かい君おぼっちゃまだけど寂しんだろぉなぁ。って思うところが多々垣間見れる。ゆずるちゃん、ハニーに抜擢されたけど、読んでて苦しくなるけど、かいくん、ゆずるちゃんの事好きなのかなぁ?