みんなのレビューと感想「ぷりんせすARMY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔大好きだった漫画!

大好きで全巻揃えたはじめての漫画でした!特に悠也君が大好きで大好きで…。
    野々香ちゃんの小柄で細くて強いキャラも好きだったな…。でも柔道強いようにはみえないけどw

懐かしい

昔床屋に寄った時に時々読んだけど面白いし胸がキュンキュンしました。二人のイケメンの間に揺れる話、ドキドキしました。
    同性からはヤッカミ買いそうだけどね。
    改めて読み直します。

懐かしい!

中学生の時に読んでました!ヒロインがめっちゃかわいくて、ストーリーも好きで!その頃珍しかったヒロインの名前を、好きすぎて娘につけちゃいました(笑)娘は知らない…

柔道のラブコメ?!

初期の漫画ですが
    当時、いつも楽しみに読んでました!!
    三角関係なこの3人・・・
    どーなるのかハラハラドキドキ!!
    懐かしいです!
    また読みたいなー!!

by M.Keico

スポ根

アニメのヤワラも大好きだったけど、スポ根ラブコメとしてはこちらのが好き。スポーツしたいとは思わなかったけど、柔道見るのは好きになった。男にも読める

可愛い。

強いのに小さくて可愛い。恩人を見つけるため、辛い思いをしたり。でも、最後には満足行く結果になって良かったです。少し、エッチなシーンがあります。

懐かしい

昔、単行本持っていたなぁと懐かしくて読み返して見ました。
    やはり面白いです。少し主人公にイラッとする事もありますが周りの男の子達が純粋でいい!

懐かしい

子供の頃大好きで読んでました!
    大人になってから読むとツッコミ要素もありますが
    王道の三角関係ラブストーリー☆
    私はしのぶ君押しでした(笑)

懐かしい

学生時代に読んですごく好きでした。
    北川みゆき先生大好きでまためちゃコミックでも読んでしまいました。
    大好きなものって変わらないですね。

懐かしい!

北川先生の作品が好きになった最初の作品、まだ目が大きくてキラキラ(笑)だけど、ストーリーとかシチュエーションとか、どハマりでした。