みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大好き!めちゃめちゃしょーもない感じが大好き!そして、なかなか勉強になります!昔からアニメも見てて、アニメより内容しっかりめです!

懐かしい

珍しいパンを題材にしたマンガなので期待していたのですが。

はじめの方はよかったんだけどなー。

最後の方はよまなくなってしまいました。

なかなか、パンがメインの漫画ってないですよね★パンが好きなので、興味本位で読んでみたら面白かったです(^^)

やはり面白い

単行本の購入+レンタルで大分前に1周した漫画を久し振りに読み返してみました。ぶっ飛んでる描写が個人的にはかなり好きです(ラストはアレですが、、笑)

無料40話まで

無料40話まで読ませていただきました
    色々なパンバトルが出てきて面白いけれど、だんだん、ガチャガチャしすぎる設定に疲れてしまいました

フランスパン

パン食べただけでこんなにリアクションできるって⁉️くらい面白い( ´∀`)

昔商品化されてたのもあったよね❗

あずまかずまLOVE

爺ちゃんのために!じゃぱんをつくるあずまかずま!

パン作りには最高の太陽の手をもつあづまかづまが、パンタジアで集まるライバルたちと切磋琢磨して、日々パンと向かい合あ、腕を競いあう楽しい漫画で小学生の子供とアニメをHuluだったかフジテレビオンデマンドだったかサブスクでみました!アニメと寸分違わず楽しく読み進められました。

ラジオで話してて無料から読んで見たら面白い
    パン好きだから読んでたら食べたくなっちゃう
    完結してるみたいだからゆっくり読もう

パン作りについては結構ちゃんとしてるし、よく考えて面白い発想だなと楽しく読めました。
    と同時にギャグ要素が強いので、このギャグが好きな人にはハマると思います。

トンデモ料理系漫画

トンデモ料理系マンガとして有名だったので、読んでみました。全く働いていないし、美味しさの表現が独特で、そこがツボです。
    キャラも立っていて、バトル系少年漫画というくくりで読んでいます。