みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ネットでの前情報で、ただのギャグ漫画だと思っていました(すみません)
    でもちゃんと読むうちにただのギャグ漫画などではなく、熱いキャラクターと内容に惹き込まれます。最後までそのままでいてほしかったのですが……。

昔アニメも見てたしなつかしくてつい読んでしまった...!じゃぱんほんとに食べたくなるなぁ。クロワッサン美味しそう

思っていたよりギャグ感が強くて他の調理系漫画に比べると話の内容が淡白に感じられました。無料公開分とその後何話か購入しましたが、続きを買うことは無いでしょう。

おもしろいです!パンが食べたくなります。主人公は太陽の手の持ち主。生地をこねることで発酵が人一倍早いスピードで進みます。続きが早く読みたい!

小学生の頃よくアニメで見てました!!
    あの焼きたてパンの絵が
    焼きたてパンの香りがしそうな絵が
    今でも忘れられません!!

昔流行ったなあ

名前は知っているけど読んだ事がない…そんな漫画の一つです。
    まだ序盤ですが、今のところ楽しく読んでいます。ただ、他のレビューを見ると途中から路線が変わるそうですね。どこまで読むか分かりませんが、とりあえず無料分は読もうかなと思います。

途中までしかまだ見ていませんが、小さいときにパン作りに目覚めて、ジャパンをたくさん作っていくところが、次はどんなパンが出てくるのだろうとたのしみで読んでいます。

最初から大袈裟なリアクションで、先行きが不安になったのでレビューを参考にさせてもらったら、パン職人の域をこえてそうですね。
    普通にパンが好きなのでいろんな種類のものが見れるのかと思ったら…思ってたのと違いました。

パン屋勤めなので気になり無料分読みました。
    私もどちらかといえばご飯派。
    パンは作るのが好き。
    なんだか共感できる気がしました。
    247話までとはなかなか長いですが、気長にゆっくり読みます。

世代で昔アニメで見ていたのをまた見たくなってこちらで一気読み。破天荒で天才肌の主人公含め、キャラが相変わらず最高です。