みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公の明るいキャラ好き(現実離れはしてますが)、キャストのキャラは濃すぎ‥
内容も面白いけど、字が多すぎて飛ばし読みしちゃってる
無料分だけで終わるかなby 匿名希望- 0
お腹の
空くような話かと思って期待していたらリアクションが気になってパンはあんまり…かな?お姉ちゃんがパン屋さん行って弟(主人公)の口に押し込むのとか、漫画とは言えちょっと引きました。
アニメから
アニメから見始めた作品。どのパンも美味しそうでほんとすごいと思う。この漫画の影響か、パン屋さんとかがあったらどんなのがあるか結構見ちゃう
家族から面白い面白い言われて読みたくなりました。パン好きになって世界をめざすなんてなんかリアルでいいな〜
by 働くママ- 0
まあ面白い
きちんとした面白い漫画の形をなしているが
とにかくわけのわからないギャグが多い。
それも面白くはあるが、個人的な好みではなかったby 孤狼- 0
大げさだけど面白い
パンをこねる際の1つ1つの技(?)が結構大袈裟ですが、そこが面白い点です。
下品なキャラもいないので、のんびり読めると思います。by 匿名希望- 0
パンすきです。パンおいしいけど、ここまでパンが好きで夢中になれる人ってそうそういないと思う‼️読んだらパンが食べたくなります‼️
パン
昔アニメで見てたので
思い出すかのようにみてました。
普通に面白かったです。
やっぱり私はパンが好きです。by 匿名希望- 0
テンポよくパンも美味しそうで大好きな漫画です。
個人的にはシリアスな展開より主人公無双をガッツリ見ていたい系です。
リアクションがだんだんムチャになっていくのはご愛嬌?とは思いますが河内の扱いはもう少し良くても良かったかも。by 匿名希望- 0
パンって
美味しい・・。じゃパン、なるほど。けっこう前の絵柄ですが、初めて読みました。パンへの情熱。パン作りの才能。これからおもしろくなりそうです。