みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)

つくづく少女漫画すごいなぁと思いながら読んでいました。女の人目線でなんとなくストーリーを読み進めたくなるようなお話でした
by はりーぽ-
おかんが
旦那のおかんがまともなら、全てのことが起きてない。
そして蓮とも会わずに幸せになってたけど、それじゃ面白くないか。
読みやすくて切なくなりましたby ゆかりぽ-
大人の
恋愛が楽しかったー
青春だけでなく
ドロっとした感情とか
裏の話も好きです。
止められない気持ちが羨ましかったりします!by ナハナハナハナハ-
んー
港よりこさんの作品なので読んでみました。相変わらず絵も可愛くて、ストーリーも楽しいです。続きを買い進めるか悩みます、、!
by アリコママ-
読み始めたら最後、一気読み確実な物語です。紆余曲折とはこーいうことをいうのかー次から次へと山越え谷越え途中でやめられないのです。
by Makkookujira-
さく者買いです。
湊先生買いです。妹の為に男娼に、なり、セレブづまを何故か誘惑させる、優しいご主人の真意は?金だけやない幸せとは、考えさせられます?明日が確かやない今だから、読み進めます。
by マダムプラム-
イケメンすぎる!
イケメンで病の妹の為に自分の身を売るなんて、どんだけ良い兄なんだ?! しかし、顔が良いと得するな、男も女も。湊先生が書くキャラクターは私のツボです。
by 36311624-
湊よりこ先生よ作品が好きでこちらも読ませてもらいました。ストーリーがしっかりしててこの作品も楽しませてもらいました!
by たっっっつーーー-
内容が好きです‼️
雇われてるけど、だんだんと主人公の女の子のこと好きになりそうですね‼️旦那さんは、冷たい人ですね‼️奥さん可愛そうでした‼️今後の展開が楽しみです‼️
by みきのりへい-
幸せじゃない結婚を描くのがうまい
作家さんつなごりで読んでみました。
この作家さんは、幸せじゃない結婚を描くのが上手いですよね。
結婚はゴールじゃないのはわかってるけど、新しく果てしないスタートなんだけど、どうして幸せに描いてくれないんだろう。
と思っちゃうほど、結婚生活が苦しい作品多いですね。
おもしろくて読んじゃうけどね。by はなみちさん。-