みんなのレビューと感想「ギャリズム」(ネタバレ非表示)

ついつい

おそらく10年以上前に読んでた漫画で懐かしくてついつい読んでしまいました!!
    この三姉妹は最強すぎて見てて飽きないです笑
    個人的には三女もいいけど次女のチャラさが最高です笑
    絵も個人的にすごい好きだし、三女を取り合う男の戦いもありきたりだけど、どんどん読み進めてしまいます(^^)
    なによりギャルだった方はオススメです笑
    自分の学生時代を思い出します。

だいぶ前から横山真由美さんの漫画が大好きでよく買って読んでました!今はもうどこかに無くしてしまってなくたまたま見つけてまた読んでしまいました。美人な三姉妹にカッコいい男の子たちで読んでてとても面白いです。主人公の子以外にもお姉ちゃん達の物語にも少し触れていたり、三角関係も書かれていたりでキュンとしたり切なくなったりとにかく面白いです!

懐かしい!!ギャル漫画!

懐かしい!!
    当時制服の着こなしとか小物とか真似してました!
    恋愛に一途で純情な主人公(三女)と経験豊富で恋愛上等だった元ヤン(長女)と黒ギャル(次女)が織り成すハチャメチャ学園コメディ。
    横山さんのギャグセンスが大好き!笑

一昔前の強めギャル時代、よき時代を思い出すいい作品です。

面白い!

横山真由美さんの作品はパワフルで大好きです!

はじめはギャル物か〜と思ったけど、読んで見たら笑いあり!笑いあり!ドキドキあり!でのめり込んでいきます。

絵柄もすごく好き!
    女の子はかわいいし男の子はイケメン!
    漫画でしか体験できない〜笑笑
    横山真由美さんの作品の女の子はカッコ可愛くて大好きです!

激ヤバ三姉妹(笑)

ヤンキーのゆりちゃん、ガングロギャルののばら、可愛い末っ子の蘭ちゃん!
    美人三姉妹が秘密のミッションをこなして行く!
    蘭ちゃんのドキドキの行方、ゆうだいと上手く行って欲しー!
    無料だったから読み始めたらハマった!

ありえない系の

学園ものストーリーだなぁ。笑。というか、年子の三姉妹はうらやましいような、うらやましくないような。そりゃケンカして当然かなー。でも結局一致団結して問題を乗り越えるんでしょー。なんか先が読めるよね。両親が冒険家で留守にするていうのはなかなかない感じだけど。

流し読み

ただ流し読みするにはちょうどいいのかもしれないですね。バカっぽいけど愉快な三姉妹に、あははって笑ってスッキリして終了。たぶん、一年後くらいにはどんな話しか忘れてると思いますがね。三姉妹は楽しいけれど、いまいち絵がガチャガチャしていて気になるかな。

ザ、少女漫画

アラサーなので最近は全然少女漫画読んでなかったけど無料分があったので読んでみたら
    面白かった!
    コメディー感満載でさくさく読めました。
    そこまでギャルギャルしてないけど、この三姉妹最強だなぁと。
    子ども男の子だけど女の子も欲しいな。

by ru ma

昔に読んだことがあってもう一度読んでみたらやっぱり面白いマンガです!!自分のむかしを思い出す感じ!!学生の恋愛はやっぱり何回読んでもきゅんきゅん、ドキドキするー!!すごく面白いマンガだとおもいました!!

by Csrm

奔放すぎる姉妹に両親にめっちゃ笑えました。でも3姉妹が本当に仲良くて気持ちがいい!普段はお互いこけおろしてる(笑)のに、いざって時はお互いを信頼してるし団結するし。絵柄もキレイで、キャラが上手く表現されているのもいい。

by Kikki