バリスタ君さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

爽子頑張るんだよっ٩(ˊᗜˋ*)و

暗ーい爽子が段々可愛くなっていくのが嬉しくて、ほのぼのしながら読んでしまう(^-^)言いたいこと言えないパターンかなと思いきや、自分の気持ちをストレートに梅ちゃんに伝えてて、気持ちよかったな(^-^)今読んでる所はちづるちゃんの恋愛の所で、告白の前に結婚なんて悲しすぎるー( Ĭ ^ Ĭ )笑いあり胸きゅんありでゲラゲラ笑って読んでます!あー課金しちゃうわー笑

青春の1ページ!

ONEは青春の1ページでしたよ!毎回泣けて泣けて仕方なかった!こんな切ない高校生ライフあるんかなと思って読んでたし!勿論全巻もってますよー!拓海とさちよのスレ違いが切なかったなぁ〜(・д・)チッ最後はハッピーエンドでほんと良かったよね!何十年経って、今は娘が読んでますよー!絵が古いって、突っ込んでたけどね(笑)

やばいーっ!

七世の素直な気持ちが花くんに伝わって、安心したー!無料配信で読んでたけど、今朝方4時だよ、課金して読んじゃったよ(笑)胸きゅんですねー(๑♡ᴗ♡๑)ヤバイヤバイ泣けたし!でも別れたいって言うのは、ちょっと分からんかったかなぁ、素直が一番なんだよね、好きなら離れるべきじゃないよね!続きが楽しみー!待てないよー!

素敵な恋のお話(๑♡ᴗ♡๑)

一緒にご飯を食べたら幸せ、当たり前の何でもない事だけれど、それが中々出来ない現状の人が多いんじゃないかな?そんな毎日にホッコリさせてくれるお話。ゆずきちゃん、洋一さんと幸せになって欲しいなぁ。パンって本当に作るの大変です(*゚▽゚)ノ

ちょーウケる、みれいちゃん最高!

まのりんはカッコイイし、性格も良し!
    みれいちゃんも心がちょー綺麗で、お似合いの2人だなぁと思います!みれいちゃんが鈍感すぎて、まのりんが可哀想になるけど、2人の距離感が面白すぎます!笑いたい時には是非オススメします!

鈍感ののかが可愛い!

鈍感過ぎな、ののかがすごく可愛い!桐山の態度もちょっと煮え切らないと言うか、ののかには分かりにくいよね〜(笑)初チューでも気付かんし(笑)無料で10話まで読んだけど
    、先が気になるわー。桐山が初カレになってくれる事を祈る!

執事とプライベートの裏の顔があって、見応えありますね〜
    パチンコオンナ好きのろくでもない男。
    悪い奴に惹かれるの、わかるなぁ(笑)
    椿が気づかないのも笑えるし。
    可愛いから受け入れて上手く付き合えばいいよね〜
    先が楽しみ!

激ヤバ三姉妹(笑)

ヤンキーのゆりちゃん、ガングロギャルののばら、可愛い末っ子の蘭ちゃん!
    美人三姉妹が秘密のミッションをこなして行く!
    蘭ちゃんのドキドキの行方、ゆうだいと上手く行って欲しー!
    無料だったから読み始めたらハマった!

非現実的なお話で、漫画ならではです(^-^)イラストが可愛いいです。個人的には伊勢が好きかな、いいキャラクターです。葵が外に出れないのが可哀想ですね。16.17才の頃に出来る経験からはかけ離れてるお話だけど
    面白いです。

手先は器用、他は不器用っていう熊谷のギャップがすごくいいですね(^-^)花咲もちっこくて可愛いし!護身術の設定が面白い!エセプリンスはムカつくわ(・д・)チッ2人の距離が近くなって読んでて嬉しいかな!