みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

兄の妹に対する執着心が異常、、。妹もえ?もう好きになっちゃったの?ってくらい簡単に兄の事を好きになっててビックリ(笑)共感もしなければキュンキュンする事もなかったです。

可愛い

絵がとても可愛くて内容も面白くて素敵でした!はやく続きが読みたくなりました!皆さんに是非おすすめです🎵

ドキドキします

兄と妹の禁断の恋!
    二人共好きどおし、絵もきれいでドキドキします
    話ちょっとゆっくりかなと思うけど、良い作品です。

双子の兄が異常な愛情を妹に対して持っている。
    それに引き摺られて行く妹。
    15歳と言う性に対する意識が芽ばえてくる年頃ですが、やはりこれはいただけないストーリーです。
    二人とも気持ち悪い。

双子で女と男でずっと好きで、どうしようもない切ない恋物語です。諦めなきゃなーでも離れたくないなーと胸がキューと締め付けられます。

禁断の恋

妹と兄の禁断の恋。兄妹での恋愛について、初めてよんだ漫画でした。二人の恋が周囲にバレないか、読んでいてもドキドキします。

全巻買った

高校生の男の子の口から出るセリフじゃない位、大人な主人公に夢中になりました。個人的に最終話が物足りなかったから星4で。

お互い溺愛してる兄と妹の禁断の想いが、、とうとう一線を超えてしまいました。所々でデフォルメキャラ出てきてユルくなるものの十分に重いテーマでした。。。

by UMIN

兄妹の恋愛系って多いけど、この作品がいちばんすきかな。
    泣けるし、ちょっと切なくなる。
    作者さんの絵が本当にかわいくてすきです。

兄がいる身としては拒絶反応が出るのですが結局実はどっちか養子パターンでしょと思って読み進めたら結局結局かーい

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全1,630件