ファンタジー

最初は読むのやめようかと思ったけど、やっぱり気になってしまう 内容も なかなか 進まず イライラ するけど イケメン 多いし、やっぱり 読む

恋愛、ショッキング、人間ドラマ、グロ、シリアスいろんな要素ありです。私はこの漫画で宿の名前を覚えました。

なつかしい

昔読んでいました。やっぱり今読んでも面白い。
    朱雀の巫女と青龍の巫女。
    元は幼馴染で親友だったのに罠というかハメられて敵対するようになる...

ずっと好きな漫画です

高校生の時にハマっていてあにめでもみました。今でもたまに見たくなり一気読みしてます。
    切ないラブストーリーだったり三角関係だったりドキドキハラハラします!

いろんな方に読んで欲しい!

その昔、この作品をアニメで知って、即コミックを爆買いして読み漁りました。今でも大切に保管している大好きなお話です。

私の青春!
    主人公美朱と親友の唯がある日図書館見つけた四神天地書と言う本の中に入ってしまうお話。
    笑いあり涙あり(めっちゃ泣く)

中学生のときにTVアニメにハマりました。◯◯年ぶりに原作読みましたけど面白いですね。懐かしさと共に楽しめました。

by yururin

当時

当時は、ちょっとエロくて、こそこそ読んでましたが笑、でも引き込まれて読んでました。内容も面白かった!改めて読みたいですね。

大好きでした

高校生の頃リアルタイムで読んでました。大人になった今読み直しても最高に面白い!ストーリー的には異世界にとんでしまったヒロインが、朱雀の巫女としてたてまつられて、仲間たちと朱雀を呼び出すために力を合わせながら旅をしていくというありきたりな感じ。でも、でてくる登場人物たち一人一人の個性、敵役さえも愛すべきキャラにかわっていく。ヒロインも、恋人の彼と苦難と連続で、仲間の死をも乗り越え、負けずに立ち向かっていく姿は涙無しでは読めません。

by k.y.d.y

懐かしい

小学生のとき初めて読んだ時衝撃で何度も何度も読み返した漫画です。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,119件