みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
私のバイブル!!
古い作品も多くあるので試しに小学生時代のバイブルふしぎ遊戯を検索したらヒット!!
本当にありがとございますー!!
小学生ながらお小遣いで全巻揃えてました。
しかし高校のとき留学1年行ってる間に、姉が勝手に古本屋に売り、大袈裟になりました。
再度集める気力が起きず、
もう読めないかなーっと思っていたので嬉しい。
朱雀も青龍も全部言えます!!by みさみさ36-
昔途中まで読んだけどもう一度。
あのときは単純におもしろいって思うだけだったけど、今読んでみると歴史っぽい雰囲気もあって今流行りの転生モノの先駆けかな、と。
美朱の能天気さとイージーモードな感じが受け入れられず、しっかり者の唯ちゃんが良き。by ケーディス-
子供の頃に読みました。大人になって読むと、また違う視点から色々とみられておもしろかったです。また読みたいです。
by なななちゃんさん-
みなさんのレビュー評価が良くて、絵も迫力があったので気になっていました。ストーリーも引き込まれました。
by yetts-
懐かしい
30年近く前の連載漫画だったと思います。懐かしい。そしてカラーに感激しました。いつになっても良いものは良い。実感。
by コミック大好きなカズリン-
大好きな大好きなコミックス
25年前に愛した伝説のコミックス再び!たまほめ、みあか、ほとほり。。なつかしすぎる。。異世界にタイムスリップ!?そこで伝説の巫女になったミアカ。ドキドキわくわく、はらはら。また読みたくなるミラクルコミックス!
by 豆柴まりりん-
読んでた!
何回読み返したことかわからないくらい夢中になった作品。当時は、まだ蒼龍・朱雀編しか出てなかったけれど、玄武編に続き白虎編が連載中!たのしみです
by fluffy star-
懐かしいなぁ〜!オススメ?で急に現れたました。
ただただ恋愛、ファンタジーではなくて仲間の絆も深いんだよね。by ドラムん-
名作
子供のころにはまったものがたり。恋愛ファンタジーですが、友情があったり、別れがあったりであきない。バトルも激しい。おすすめ。
by ちびまるこ12345-
懐かしい…
連載当時に読んでいて、久しぶりに読んでみたら、ときめきの導火線が体中を走っていきました(笑)
七星士みんなカッコよくていい人で、コミックを読んでいた当時は美朱が羨ましくもありました!
もう30年前なんですね〜
全然古さを感じさせない作品なので、若い子にも興味持ってもらえるならオススメしたいですね!
この作者さんの別の作品で「妖しのセレス」の方が主人公がサッパリした性格で、こちらもオススメです!by ゆきユキyuki-