あらすじを読ませていただきました。
    懐かしいですね。私が子供の頃にはやってましたね。そんな話でしたね。

by モモc

やっぱり最高

昔から読んでいてとっても面白かった思い出のある本で、今読んで面白さが半減していたらどうしようかと思いましたが、今までと同じく最高でした!

大人になって面白さがわかった!

当時は小学生だったので、所々理解が出来ずに断念した作品ですが、大人になってから読むとハマりますね!しかも当時と違い、携帯で手軽に読めるからどんどんハマってます

懐かしい!!!

実家に漫画があって、小学生の時に屋根裏部屋でいつも読んでました!!!ストーリーも忘れかけてたけど、久しぶりに読んでまたどハマりしてます。

学生時代にドキドキしながら読んだ作品。
    当時の自分には少々刺激が強くてドキドキしながら読んでいたのは懐かしい思い出です。
    素敵な男性にときめきたい方にオススメです。

神作

めちゃくちゃ好き。
    たまほめに恋した時期もあったくらい、ほんとにふしぎ遊戯は青春。人智を超えた力への憧れ

子供の頃に読んでました。前半は面白いですが、後半からは仲間が次々に死ぬので内容的にう〜んと言う感じ。おまけに主人公がバカ過ぎて周りが可哀想。高校生になってからの続きになってるけど、無理矢理作った感じで本当に面白くない。願いを叶えた時点で終われば良かったのにと思います。

はまった

当時とてもはまった思い出の作品です。中華ファンタジーの王道な感じで、キュンなシーンが多くて、好きです!

大好きです!

昔、漫画で読んで一度売ってしばらく経ってまた電子コミックて読んでまた読みたくなりました。
    玄武編と合わせて大人買いしました!やっぱり面白い~壮大~大好き~!七星士が次々と倒れていくのは悲しいけど美朱と星宿が幸せになってくれればそれでいいかな…

懐かしい〜!好きな漫画だったんだけど内容がうろ覚えだったので最初から読んじゃいました。やっぱ面白いです!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,116件