懐かしー❕
    10代の頃にハマッた作品です✨
    今でこそ、異世界転生作品は多くありますが、それらの先駆けなんじゃないかと思えるくらいです。

わたしのバイブル

懐かしさに駆られながら読みました。神話をベースにしたストーリーも面白いし、七星それぞれの背景も飽きません。渡瀬先生の作品はとにかくキャラがユニーク!!

私が今もなお、異世界転生・召喚ものにハマってるのは、この作品に出逢えたおかげです。
    姉の新装版?や小説、ドラマCDを勝手に借りてたなぁw

ストーリーがおもしろい

昔、読んでいなかったことを後悔しています。なので今ハマってます!無料分よかった。これからみあかが元の世界に戻れなくなっていくのか、本の中の世界の朱雀の巫女になるのか気になります。

懐かしい!

学生時代に繰り返し読んだ懐かしい作品!とにかく流行りました。
    異世界で恋に落ち、冒険、友情、葛藤…と青春がつまったストーリーです。
    絵が綺麗で可愛くて、ちょっとエッチなところもドキドキしながら読んでいました。
    切ないシーンがたくさんあるのですが、特に柳宿が死闘を繰り広げ、倒れそうになりながらも仲間のために道を切り開き、美朱を思いながら命を落とすシーンで涙腺が崩壊しました。
    名作です。

懐かしい!

昔読んでいた記憶があります(^_^;)少女漫画のお約束っぽい展開が、わかってしまうのに読んでしまいます(笑)平凡でも主役がモテモテって、少年漫画でも少女漫画でもあるあるですね(^_^;)

懐かしい!

昔読んでました!
    やっと見つけて無料分完読!
    中華ファンタジー系の代表作といえばコレです!
    最後凄かったなぁ…

なつかしい

小学生の頃はまって読んでいました。みあかと鬼宿のラブラブっぷりは小学生にはかなり刺激的だったのを覚えています笑

鬼宿のやさしさにきゅんとする

無料分まで読みました。小学生のころ、流行っていた漫画で、その当時はよく読んでなかったので、こんな話だったのか、と。読むと戦うシーンも迫力があり。ギャグとか喜怒哀楽がはっきりしていて読んでて飽きません。
    今後出てくる七星の人たちも気になり、本屋さんでまとめ買いも考えてます。

よくこんな話思いつく

設定がいちいち細かくて物語の世界に入り込んでしまう。
    大人になっても面白いし、
    魅力的なキャラクターがたくさん出てくる。
    大昔に呼んだのに久々に読み返しても印象的なシーンはずっと覚えている。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,119件