みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
なつかしくてつい読みたくなりましたが
あまりに小さいときに読んだので展開は全く覚えてないのてわくわくします
しかもこんなにギャグが面白い漫画だったなんて。笑by 匿名希望- 0
迷いこんで
図書館に行って立ち入り禁止の倉庫に入ってしまった。そこに一冊の不思議な本が落ちていた。友人とその本を見つけたら吸い込まれて本の主人公になってしまった。
by *はりあ*- 0
むかしハマって読んでいたのを覚えてます。サクサク読めて面白い。内容はなんとなく覚えているけどうる覚え。最後まで読んでみたい
久しぶりに読み返してます
学生時代に一番ハマったんじゃないかと思う漫画です。
図書館に四神天地書がないか探したほど(笑)
玄武編を最近読み返していて、ふと朱雀編も読みたくなり、無料チャージを利用してゆっくり読んでいます。
今思うと、最初の頃はギャグ要素が多いんですね。絵も今の方が好みかな。
でも展開を知ってるハズなのに、何度読んでもドキドキする、面白い作品です。by ぐらびてぃー- 0
昔、コミックで全部読んでました📖
懐かしさで無料分を読み始めたけれど、やっぱり面白い。この先悲しい展開も待っていることは知っているけれど、続きが読みたくなっちゃいました。7星士、みんな好きだったなぁ。by 匿名希望- 0
大好きな作品
10代のころ、大好きでした。
出てくる男の子がかっこいいし、美朱とゆいちゃんの友情が泣けます。
アニメの主題歌も好きだったので懐かしいですby 匿名希望- 0
懐かしい!
昔アニメで見てハマった!めちゃめちゃ話が長くて無料ではホントにちょっとしか読めないのは分かってるけど〜!懐かしくて読み始めてしまった。漫画は読んだことなかったのでちょっと違う印象。歳をとったという事かな…笑笑
懐かしい
中学生の時に読んでました。久しぶりに読んで、やっぱり面白い!でも昔からヒロインの美朱は苦手です。唯ちゃんのがよかった!
素直に
めちゃめちゃ面白い。歴史好きにも異世界もの好きにも響くと思う。
四神天地書を軸とした朱雀の巫女ヒロイン美朱と朱雀七星士との深い絆や、運命の人である鬼宿との恋模様❤️ はたまた、この美朱のモテッぷり(笑)
悲しい別れや親友で青龍の巫女となる唯ちゃんとの決別など見所満載です👍️
続編もあるようで楽しみ😊by 匿名希望- 0
どハマリしてた漫画です。
どハマリしていた漫画です。みあかとゆいちゃんが親友同士でそれぞれの想いがありながら対立していた瞬間は泣いた。