かなり前漫画ですがいつみてもドキドキする展開に飽きがきません。
    長編ですがじっくり読むには良い作品です

懐かしい

久しぶりに読んでも面白い漫画。小学生の頃クラスで流行ってました。井宿派が多かったなぁとか懐かしく思い出しながら読みました。

一番大好きな漫画

ずーっと大好きな作品です。
    登場人物が敵だろうが関係なしに一人一人に引き込まれます!
    ただの恋愛漫画ではなく、とても素敵な物語ですよ!

昔アニメで見てファンでした

代表作と言ってもいいのではないでしょうか。
    本の中に入って本の中の人と恋に落ちるなんてドラマティックですよね。
    まあそれはそれで問題山積みなんですが…
    異世界とは言え私の好きな古代中国みたいで衣装も好きでしたし、それぞれの人間ドラマみたいなものも好きでした。

女の子が本の世界に入って大冒険をする!笑いあり涙あり恋愛もあり♡たまほめも好きだけどたすきも好き...とか1人で妄想しながら読んでます笑

今も昔も大好きです。
    恋愛、格闘、歴史、、、
    色々な要素が組み合わさっていてとってもはまる作品です。何度読んでも飽きません。

大好き

小学生の頃ハマって、一気に全巻揃えた思い出深い漫画です。
    ラブロマンス、ファンタジー、冒険と色んな要素があります。
    おもしろいです!

笑いあり涙あり

一番オススメの漫画です。
    ストーリーはファンタジー物ですが、そこにイケメンキャラと出会い仲間を集めていくだけかと思いきや、恋愛要素、友情、裏切り、伊達の少女漫画ではお目にかかれないです。
    とにかくハマりました。

少女漫画を超える世界。

前作の朱雀青龍篇も読みましたが、もっと好きな作品です。少女漫画だけど少女漫画じゃない世界観とストーリーに泣きました。

バランスが良い作品

少女コミックに連載されてる時に読んでいました。絵も好きでヒロインは可愛いし、男子もカッコ良く描かれています。ファンタジー、恋愛がバランス良く出来てる作品ですね。結末もハッピーエンドで終わるので後味も良い感じです。

全ての内容:全ての評価 2,071 - 2,080件目/全2,125件