王道のファンタジー

かなり昔読んだ物語だけど、今読んでも全く違和感がなく、面白いストーリーだし、たまほめカッコイイし、美朱羨ましいし、オススメ!損しないよ〜!

何年たっても

何度も読み直してしまう名作です。
    アニメ化して、かなり有名な作品です。
    ただ第2章は読んだことない方も多いかも?
    最後まで読んで、本当の完結を知ることが出来るので長いですがラストまで読むことをお勧めします!

名作

子ども心にドキドキした記憶がある人も多いと思います。
    ちょっとドロドロした恋愛の要素と戦闘物の要素。泣けるところもあって大人になってから読んだ方が面白い。

小学校の頃から大好きな作品です。何回読み返しても面白い。泣ける場面も多々あり、感動も!!四神や運命、生まれ変わりなど、興味引かれる内容です!!

by 亜汰

これほど好きな作品はない。

昔、はまりにはまり、まさかのいまだにマンガ全巻持っているくらい好きです。辛くても、楽しくても、進んで立ち向かわなければならない大切さを教えてくれます。
    あと、ギャグのセンスもほどよく好きです。

マンガもアニメも大好きでした!
    他にはない設定のお話に、夢中で読んだ記憶があります。笑
    出てくるキャラクターがひとりひとり素敵で、大人になっても読み返したくなる作品だと思います!

ふしぎ遊戯懐かしすぎ

久しぶりにテレビで放送したので久しぶりに本も読みたくなって読みました。漫画が朱雀編と色々あったのはびっくり白虎編漫画あったら読みたいかも。つうか読みたい‼最後は、ハッピーエンドで終わったけどなんかやっぱり切ない漫画でした。

少女と若者たちの友情、恋愛、見ていてドキドキします!男の子はイケメンでカッコイイ!!美朱みたいな女の子がいたら面白すぎます!ギャグもけっこうあり面白いです!

久しぶりに

高校時代にこの作者さんの絵がキレイだなぁとハマって、これを全巻読んだ。懐かしい。この話の新作が出てるのを本屋で見つけて久しぶりに読みたくなってしまった。

最高です!

子供のころ、夢中で読んでました!
    とにかく面白くて、ストーリーに引き込まれます。主人公も等身大で親近感がわきます。確か少女コミックに連載されていたかな?と思うのですが、TLにありがちなHな展開はなく、ストーリー重視の作品です。
    大好きでした!

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全2,118件