みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

めちゃくちゃ懐かしい!!初めて買ったマンガでドキドキしながら見てました!!鬼宿がかっこよくて最高!!
by yukiusagi-
ハマった
おもしろいし、泣けるマンガです。
私はこういうマンガは大好きで、全巻そろえました。
是非読んでみて下さい。by こさっこ-
面白かった
絵柄は王道の少女漫画のもので、見ていて飽きない爽やかさがあります。イケメンがたくさん出てきたり、元々のコンセプトが中国の四神獣にあるあたりが物語そのものを魅力的にしていますし、ストーリー展開がとても面白い。読んで損のない作品です!
by 匿名で宜しく-
懐かしくて読んでみました。初めて転生モノにハマったのが「ふしぎ遊戯」だったなぁ。辛いシーンがあったり完成度が高いですよね。
by アーマータイガー-
友情仲間
小学生の頃、クラスで回し読みしてた漫画です。男の子も結構ハマって読んでましたね 美朱と唯は仲良かったのに、敵対して美朱の方の出会う仲間たちは個性豊かで、仲間想い。うるっと来ることもあります。どんどん読み進みます
by qx-
私が小学生の頃にテレビで見てハマってたマンガ
見てて懐かしかったです
朱雀とかみんなの名前がカッコよかったby らびっと2315-
大好きでしたー!!
絵がかっこいいし可愛いし。作者さんの他の作品も好きでしたが、こういったファンタジー作品も面白い!by 氏名-
懐かしい
20年以上前?漫画も全巻集めてアニメも見ていたほど大好きな作品です。
ストーリーがしっかりしていて、絵も綺麗だし少女漫画らしいドキドキと少女漫画らしからぬ格闘シーンなどもありとても面白いです。by こちを-
私が漫画やアニメにハマったキッカケです。漫画、アニメと全部見て、更に外伝小説も近所の本屋で取り寄せて購入してました。ずっとずっと大好きです!!!
by あんず182-
ずっと大好き
本当にこのお話は何度見てもいい!
少女漫画の要素も少年漫画の要素も持ち合わせてて両方楽しめるのもまた良きです。
鬼宿が本当にすき!みんなカッコイイ!by にやなにや-