みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なつかしすぎる
子供の時に大好きで何度も読んでました。懐かしくなり読み始め。ファンタジー要素満載だけど恋愛もありつつ面白い。
by こるく-
なつかしい!
学生の時に読んでいたのを思い出します!ストーリーも面白いし、登場人物もみんな魅力的ですごく楽しんで読んでました。
ギャグ的なところもあって笑えるし、切ないところもあって、時間がたっても楽しく読める数少ない作品のひとつです。by カナ7171-
なつかしい!
子どものころ、夢中になって読んだマンガ!毎月の発売が待ち遠しくて。。異世界、王子様、親友、ライバル、、ありきたりな内容だけど、それがおもしろかった。
by ぷこたん-
リアルタイム世代です
子供の時に夢中になって読みました。
鬼宿が大好きで緑川光に堕ちたのはこの作品です。
しかし大人になって読み返すと星宿の孤独や寂しさが切なくて切なくて。そして美朱が嫌いになりました笑
2部は私の中ではなかったことになってます。
蛇足by ひないじどり-
懐かしくて読んじゃいました!
ストーリーは覚えているところと忘れているところとあるので、再度楽しめて良いです。
そういえば、全員プレゼントのCDとか持ってたな、、、って思い出しました。
それぐらい好きだった漫画です。←でも内容忘れてるとこもあるけど
また、楽しみます!by しおおか-
久しぶりに読みました!懐かしい!!私もこんな不思議なことが起きないかなぁって、毎日思ってました(笑)
by 子狸-
連載時代めちゃくちゃハマりました。改めて読むとストーリー性がすごくしっかりしているなぁと思います。気になる展開がたくさんあるので読みたくなってしまいます。
by sabonsabon-
懐かしすぎる
昔ハマりまくって読み漁ってたのを思い出します。
設定がすごくツボです。
今読んでもおもしろいのはすごい。by luuuuuna-
学生の頃、全巻読んでいましたが久しぶりにみて懐かしく読みました!内容は覚えていても久しぶりに読むと楽しかったです!
by ちゃお10-
昔ハマった漫画。
最高です。
またここで読めるとは。この漫画にあって、四神とか、中国の事好きになりました。by MCさまー-