みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
大好きな作品です
小学生の頃に読んで衝撃を受けた作品です。恋に友情に仲間とのやりとり、愛憎が絡む人間関係に「悪には悪の事情がある」事を知りました。大人になってからシリーズでまだまだハマっています
by もつもつこ- 0
わー昔大好きだったふしぎ遊戯が読めて嬉しい。
大好きだったのにあまり内容覚えてなくてびっくり!
読み返すのが楽しい!by まっしゅ ☆★5- 0
昔よく読んでいた漫画で。アニメにもなってる大人気作で?仲間との関係も楽しいかる、みていても笑いあり涙ありです。
by さーさんさんさん- 0
昔全部読んで面白かった。長いから最後まで読めるかな?と思いながら、何となく読んでます。主人公とその友人が見つけた本の世界へ行き、敵対。四神を初めて知った作品でした。
by あおいくーん- 0
懐かしい
当たり前ですが、中学生の頃に読んでいた絵、そのままでした。ドキドキしながら読んでいました。少し表現が中学生には刺激的だったので、よく覚えています。
思い出しながら懐かしみながら読みました。by takaちゃん- 0
昔
漫画の方をチラッと読んだことがあり、アニメの方はずっと観てたのですが、漫画の方も気になり読み始めました!
どちらかと言うと玄武の方が私は好みです。ただ、それがあり美朱たちの時代もあるので、読んで損はないです。by スイートピー。- 0
25年くらい前の作品なのに、新鮮!
大好きな漫画だったので、ここでも読めるなんてうれしいです!!渡瀬さんの安定の面白さがたまりません!一話ずつ、懐かしく楽しみながら読ませていただいております!
by Jassy- 0
懐かしい!
小学生の頃だったか、アニメでハマってみてました。懐かしいなぁ〜!アニメでは途中から見始めたので、はじめから読めるの、嬉しい!
by ほしのつきこ- 0
小学生の頃に読みました!
懐かしさから…(笑)
個性的で魅力的なキャラばかりです。
めちゃくちゃ笑えるのですが…
終盤は失うものが多すぎてボロ泣きでした。by けんぱっぱ- 0
懐かしい
昔読んでました。すっかり忘れてます!こういう懐かしい作品を読めるのが嬉しいです。もっと増やしてほしいな
by Bかなた- 1