みんなのレビューと感想「め組の大吾」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔の感じがあるけど、消防士さんが題材のは少ないかも?いわゆる問題児だけどヒーローものな作品。ハコヅメみたいな日々の物語も読んでみたいな
by killer whale- 0
大吾くんの救助法、確かにヤバい!でも、ヤバい助け方をしないと助からない命があるなら、それでもやっぱりトライするしかない。大吾は凄い。だから、人が寄ってくるんだろうなぁ。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
熱血、正義感と闘志と…空回りしてもへこたれない。よい青年だと思いますが青さが全開でその展開をフィクションが後押し。
by 大福*- 0
面白いです
テレビで放送されているのを観ているので
マンガがある事を知り、読もうと思いました!
面白いです。ドキドキするし、続きが気になります。by 平穏なココロ- 0
サバイバルの知識
絵は昔風で少し見にくかったけど、火の怖さがよくわかる漫画でした。ホテル泊まったら必ず非常口確認しとこうと思いました。
by どかんちゃん- 0
かっこいい
命をかけてのお仕事とてもかっこいいです!
この作品もそんな素敵な職業である、消防士さんへの尊敬の念が増す素敵な作品です。by ドンドコドンドンドン- 0
とにかく大吾が一生懸命で熱い!!
め組のおじ様たちも実は優秀でかっこよくて、大吾を見守ってくれています。
恩師の先生や同期のライバル君との関係も気になりますby もももね- 0
オススメ
コミックスで全巻買いました、場所を取るので電子書籍でも買ってしまいましたなので、是非とも電子書籍で買うのをオススメしたいです。
by サクラキレイ- 0
火事がないのはすごくいいことなのに、現場行きたいのはよくないセリフだね。何もないようなはがんばらないかんね。
by RYNRA91- 0
TVアニメが始まって、評価高いので試しに読んでみましたが、THE・少年漫画。このノリについて行ける気がしない。数話頑張ったけどリタイアですm(_ _)m
by キコミー- 0