みんなのレビューと感想「あのこに1000%」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい!!
同級生の彼氏がいるんだけど年上のコーチにひかれてしまう、所謂3角関係の王道少女漫画です。
話の内容も、北川みゆき先生の昔の絵もすごく懐かしいです。by 8♪- 0
思い出
学生の頃に読んでました!毎回ドキドキしながら続きを待ってました!青春でした!話の内容も忘れてしまったのでもう一度読んでみようと思いました!
by 島のしまこ- 0
懐かしいけど
高校生の時に全部読んだけど、全然内容が思い出せない…。気になるー。
名前とかかろうじて覚えてるな〜。
1話しか無料じゃない。涙by しろぴー- 0
懐かしいです。
中学生頃に読んでたのかな?当時、ちょっとエッチな漫画はドキドキとしながら隠れてよんでましたね。
今でも絵に古臭い感じがせず、とても面白い作品でした。by 食パンまん- 0
サイコー😃⤴️⤴️
あのこに100%は私が青春時代のコミックですが、懐かしく読みたいと思い探しました。懐かしくて北川先生のシリーズを制覇しようと思います。
by なったゃん- 0
懐かしいです。北川みゆきさんのマンガが好きでよく読んでました。今読んでもおもしろいと思うし、絵も好きです。
by momo02- 0
懐かし
懐かしすぎて見つけた時に嬉しかったですwwwこの本、よく読んでました。いまは手元にないから久しぶりに読みたくて買ってしまったwww
by そせそせ- 0
懐かしくて購入しました。昔、友達皆ではまり、学校のクラスの女子にどんどん広がっていきました。個人的には杉本さんとくっついてほしかったです。
by 梅路- 0
懐かしい!!
大好きだったマンガ。懐かしくて、ワクワクしながら読んだ。新しい北川みゆき先生の作品も全て読んだけど、昔の作品を読むと、これぞ北川マンガ!!と思ってしまう。さすがに話の内容といい、ファッションといい、古っ!!とつっこみたくなる場面も多いが、漫画に出てくる男の子たちはあ、いつでもキラキラしていて、かっこよかった!!
by むしっこ- 0
なつかしい
小学生の頃読んでいた漫画に再びで会えて嬉しい。こんなだったかなあ、こんなだったよなあ何て思いながら、懐かしさに浸ってます。面白いです
by 333みかん333- 0