みんなのレビューと感想「あのこに1000%」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしいです。北川みゆきさんのマンガが好きでよく読んでました。今読んでもおもしろいと思うし、絵も好きです。

by momo02

懐かし

懐かしすぎて見つけた時に嬉しかったですwwwこの本、よく読んでました。いまは手元にないから久しぶりに読みたくて買ってしまったwww

懐かしくて購入しました。昔、友達皆ではまり、学校のクラスの女子にどんどん広がっていきました。個人的には杉本さんとくっついてほしかったです。

by 梅路

懐かしい!!

大好きだったマンガ。懐かしくて、ワクワクしながら読んだ。新しい北川みゆき先生の作品も全て読んだけど、昔の作品を読むと、これぞ北川マンガ!!と思ってしまう。さすがに話の内容といい、ファッションといい、古っ!!とつっこみたくなる場面も多いが、漫画に出てくる男の子たちはあ、いつでもキラキラしていて、かっこよかった!!

なつかしい

小学生の頃読んでいた漫画に再びで会えて嬉しい。こんなだったかなあ、こんなだったよなあ何て思いながら、懐かしさに浸ってます。面白いです

懐かしの漫画

大昔に床屋や病院の待合室で読んだ事有ります。
    梓と郁美が婚約結婚するエピソード、別個の単行本で有りました。
    ハピエンまでの道のりがあまりにも険しいです。
    郁美がハッキリしないから。まるで昔有った「東京ラブストーリー」のカンチみたいです(^_^;)

懐かしいです。昔よく読んでました。絵が好きでストーリーが面白くて。ドキドキしながら読んでました。今から思うと服など古いですが‥
    このシリーズ楽しめると思います。

当時読んでいて懐かしさがあればまた違ったのかも知れませんが、今の時代に初見だと深さもないし読むのが結構つらいです。無料分で終わりにします。

子どものころ、読みました。
    タイトル見つけて、懐かしくて読み返しです。
    どきどき、わくわく、しながら読んでました。
    古い作品は.アラくなるから、もっと、読みやすくしてほしい。

懐かしい‼︎

北川先生の作品で初めて読んだものでした。久しぶりに読めてすごく懐かしかったです。初々しさがとても新鮮でした。
    最近の作品もいいですが、たまには懐かしいものも良かったです。