みんなのレビューと感想「あのこに1000%」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うわー、おもしろかったです、懐かしいと思いながら読みました、絵も話もドンピシャです、出会えてよかったって思いました
by ぶんちく- 0
懐かしーっっ!!
この頃の北川みゆきマンガ、めちゃめちゃ読んでドキドキしたもんだ。
なかなか刺激的だったもんなぁ〜。by ひまはひ- 0
懐かしー
中学生くらいの時にコミックスを持ってました。この昭和な感じ、懐かしいなぁ。リアクションの顔が口だけになっちゃう瞬間とか、ギャグ漫画的な要素もあって、そこも好きです。
by SSM- 0
バリバリ80
80年代チックお洒落な服やら。話もやけど、矢沢あいと並んでお洒落作家として、ずっと新しいし古くない。定番過ぎなラブコメギャグもまた、若い子にも斬新かと
by 黒大和- 0
子供の頃に読んでいた作品です。
あのこに1000%と言うネーミングもほんとに良いです!!
また続き読みますby プレアデス星団- 0
最高
北川みゆきさんの作品はほとんど読んでるのですが、この時代のタッチの絵がたまらなく好き
内容も可愛くて主人公も頑張ってるキュートな子が多くて大好きです!by aaaaaaaaaaya- 0
子どものころ、読んだ作品ですが今読んでも元気をもらいます!!
北川先生のはこの頃のが良かったなぁと思います。by あっちん588- 0
懐かしい
北川先生のマンガは青春時代(古!)のバイブルでした。少しHな描写にドキドキしたりして、その時代だから感じられることも多かったです。
by ママゆゆ- 0
懐かしい!コミック持ってました。
ただ、あらすじ紹介で、主人公の彼氏の名前が間違ってます。ちょっと悲しい。by にゃん429- 0
若かりし頃に読んでました。親しみやすいイラストでとっても読みやすくて好きでした。懐かしい!色褪せない。
by お肉ネーム- 0