みんなのレビューと感想「手のひらを太陽に」(ネタバレ非表示)
面白いです
好きな作者だから読みました\(^o^)/なかなか面白い話でした\(^o^)/みなさんもぜひ読んでみてくださいね\(^o^)/
by ピンポンパールだよ- 0
テンポの良さ、ギャグっぽい要素の面白さ、ひねってあるストーリー、そして絵がきれい。
でも、どうしてもハマりきれないのは何故だろう。おやじがクズだし…by まっつゃ- 0
この作者さんにしては評価低めかも。イラストの雰囲気的に昔の作品みたいでした。だからストーリー的にもなんか、いまとは違うのかな
by まるるるるるき- 0
試し読みのみ。
だいぶ前の漫画なのかなこの作者さんの漫画は好きだけどもこれは絵柄もストーリーも全然ハマりも触れもしなかった。
by ホノルル。- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
手のひら
がくえんものストーリーで、
楽しいです。
絵も綺麗でストーリー展開も
安定感のある
素晴らしい作品ですby florencer- 0
タイトルに聞き覚えあり。
この唱歌と同じ題名の漫画作品があった記憶から、読んでみましたが、自分にはピンと来なかった…。作者さんファン多そうですが、ほかの作品の方が良かったかなー。
by Kiko1992- 0
作者さん
この作者さん買いで読みました。わりと似た設定のものがあるなーという印象です。主人公のお顔も似た感じで、抱えるトラウマや家庭環境の複雑さとか・・・そういうところを軸としてストーリーが今後展開していくのかなと思いました。
by griko- 0
作品の内容と、イラストがいい感じに、惹き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
この作者さんは画力もコメディも最強だなって色んな作品を読むたびに思います!円の今後が気になります!!!
by オニオンフライ- 0