みんなのレビューと感想「手のひらを太陽に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の1話を読みました。
    色々な家庭があるとは思いますが、弟の態度はどうかと。
    お世話になってるのに。

いーいんです

いいんです
    いーんです!
    多少、構成が荒くても
    和泉センセーの、作品は
    大好スキーなので
    絵は、かわいいし!

作者さん買いです!
     とても魅力的なストーリー展開です!
    複雑な家庭環境に育つヒロインと周りのイケメンたち!続きが気になります(^^)

女王の花の作家さんなので1話無料を読んでみましたが、少し続きが気になります。まだ、女王の花を読み終えていないので終わってからこちらも読んでみたいと思います。

無料分のみ読みました。こちらの作者さんのマンガが好きでよく読んでいました。兄妹を絡めた作品が多いので面白いです。

無料分の1話を読み終わりました。電車の定期を忘れ、届けてくれた人との初々しい恋のストーリーが始まる予感。

この作家さんの絵が好きです!女王の花でハマって、他の作品も読んでいます。が、これは無料お試し分が短すぎて…

すごいですね

女王の花も読み終えてませんが、作者さんつながりで流れてきました。
    なんだか違和感なくストーリーに引き込まれて、主人公がイキイキしていて、この作者さんうまいですねー。
    少し前の作品のようですが、どんどんよくなられているような、、続きも読みます。

18完結だから一話だけ無料なんでしょうね!ん〜〜意外と短編ものは好きなんだけど読むべきか?選んで読み始めたから面白いといいなぁ〜

無料配信分だけ読みました

女王の花のファンで無料配信分だけ読みました!主人公に親の再婚によってできた弟がいて、おもしろい出会いをしたイケメンがいて…続きが気になります!