みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
- 全225話完結(48~58pt)
これの
これのドラマは面白かったなー山Pだっけ?主演。
詐欺師から詐欺で金を奪い取るって最高に気持ちいいよなぁ。by 鬼舞辻無惨-
ドラマ大好きでずっと見てました!マンガがあったとは知らなかったです。読んですぐ引き込まれました!続きがきになります、
by むららりら-
ドラマ化されてましたよね。
最近よく目に付くなぁと思い、読み始めました。
詐欺は良くないけど、クロサギは有りなのかなと思います。by いちご坊や-
ドラマで観たことがある
以前山ピーがドラマでやってましたよね。絵のセンスはいかにも少年漫画って感じですが、中身は意外と法律的な知識もついて役にたちます。シロサギねらいの主人公が最後にどうなるのか楽しみにですが、なかなかうまくいかないストーリーもはらはらしていいのかも。読み応えはあります。
by うっちー、-
山下くんのドラマ見てました。桂木は確か山崎努だったっけ?とにかく面白かった。原作は始めて読みましたが主人公はすごい若い設定なんですね。年齢的に違和感出て騙せない人もいそうだけど。でも、読んでて気持ちいい。結構詐欺師ってたくさんいそうだし、捕まらず逃げ切れる奴も相当いると思う。泣き寝入りするしかない人間を助けることにもなるし、黒崎みたいな人がいるのは良いことかもしれない。最近読みたいものがあまりなかったので、これでしばらく楽しめそう。
by おばさんM-
なんだこの正義感
詐欺師を詐欺でやりこめる。詐欺師ならではの手口。しかしそのお金は元々騙された人達のもの。すっきりするような、しないような…。
by 颯李-
詐欺の中身が
クロサギの方の詐欺が難しい…ちょっと飛ばしどばしになってしまってるけど、チャージで読めるぶんは読もうと思ってます。
難しそうですが、実はわかりやすい内容だと思います。専門的な用語は出てきますが、読んで面白いので、なんとなくでも理解できると思います。
by 温故-
まあまあよかった
そこそこよかったです〜
まあ課金して読みたいかって言われたらうーんですけどね〜😭
楽しめましたー!by ねーんねー-
ドラマ
で面白かったし、大量に無料ってことで読んでみました。詐欺は悪いけど詐欺師に詐欺するからスカッとする。面白いです。
by エモン子-