みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
黒崎が気になります
ドラマあったなあという記憶で、無料で読み始めました。詐欺とは分かっていても、クロサギがシロサギを騙すのはすっきりします。黒崎の過去から孤独を感じてとても気になります。少しずつ課金して課金して読んでみたいと思います。
姑息な悪い奴らが痛い目に合うのでスカっとするし自分の知らない知識が得る事ができてとても面白い作品です
メディア化で有名になりましたが、やっぱり原作マンガ先に読んでいたからメディアにしたらイメージが違うってなりますね!
一つ一つのエピソードが面白く、 ほんとに
感心してしまいます。凄いなぁと。ストーリーも絵もキャラクターもとても魅力的です。by 匿名希望- 0
ドラマでもハマって見ていましたが、漫画を見つけて、即購入。個人的に絵はイマイチですが、内容は満足できる。
むかしドラマで観てはまりました。原作知らなかったので面白いです!黒崎はドラマでも原作でも魅力的な人物ですね。幸せになってほしいな。
ドラマよりも…
以前、ドラマでやってたな~と読み始め
ドラマより数倍面白いと思った!
善か悪か、ということはひとまず置いといて
仕置き人的な主人公にスカッとします。by 匿名希望- 0
漫画と割り切って読む
昔ドラマ化された時に読み、今になり無料分を読んでいます。前は中学生だったため細かいところがあまりわかっておらず、詐欺の手口が鮮やか!と思っていましたが、大人になって読むとやはり現実離れしている部分に気付いてしまいます。漫画だと割り切って読んで楽しむものですね。
犯罪ではあるけれど、詐欺師を対象にした詐欺師、仕置人みたいで爽快です。
色んな犯罪手口が知れて為になります。by 匿名希望- 0
おもしろかった。
詐欺師の漫画だったけど、凄く為になる話しでした。年配の方にお勧め!若い人にもお勧め!人生生きてたら誰しもが経験あると思います。
by メコン- 0