みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
荒唐無稽なところはなくてなかなか面白い。
途中ページ増やしのためみたいな女の子が絡む場面もあるがご愛敬。
とってつけたように娘を出してもつまらないですよね。
そういうのやめて粛々とプロッティングに精を出して欲しい。by 赤い空の下- 0
山Pでドラマ化してましたか!
この手の話は、とても勉強にもなり、短編完結でサクサクどんどん読めてとても良い!by 匿名希望- 0
面白い!けど…
色んな詐欺の手口が描かれていて、面白く思うとともに勉強になります。こんな世界があるんだなと。
一点イラッとするのは、女子大生の氷柱。
勝手に人の家に入り込んで他人の過去に首突っ込んだり、偽善的・身勝手な行動したり、偉そうに説教したり。
非常にウザいです。
この女さえ出てこなければ星5つです。by 匿名希望- 0
実際にこんなふうに素人を騙しまくる詐欺集団ばかりを標的に騙す詐欺師っているのかなぁ。スカッっとはするけど
by ポッキー365- 0
昔ドラマで見ていたなぁ、と記憶が蘇ってきました。
作者の方々は詐欺などの犯罪についてとてもよく調べていて、シロサギを騙し返してお金を取る方法がいつもスッキリします。by はるなつまま- 0
スカッとする
TVドラマ化されていたのは以前から知ってたけれど漫画もTVも見ていなくて、今回無料お試しを読んでみたら面白くてハマってしまいました。
3話づつの短編なのもサクッと読めて良いですね!
法律の知識も得られるしこれはオススメです。by cinamonroll*- 0
山Pが好きでドラマを先にみたパターンで、漫画を読み始めました。それぞれのキャラクターがドラマとのギャップがありますが、ドラマと違い、やっぱり漫画の方が面白いしストーリーも緻密で展開も面白いです。
無料連載分のみです。
タイトルだけは知っていましたが、読むのは初めてです。
詐欺師の詐欺師、頭脳戦ですね!面白いです!by 匿名希望- 0
ドラマからだけど
昔ドラマ観てました。でもやっぱり原作の方が迫力あるかも。ただ誰かの為に幸せになりたくてしたはずがサギで騙されて被害者なのに逆に加害者にされそうにってヒドイ。黒崎に活躍して欲しいけどこれも実はサギ。難しい。
by マドンナリリー- 0
絵が拙い?
内容はそれなりです。仕事をくれる親父さんの顔が毎回怖すぎます。詐欺はよくニュースになっていたようなものが多いですね。