みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
ずっと前にテレビドラマでやってたやつだなーと思い、漫画版も読んでみました。ドラマよりも漫画の方が楽しい!
by ちゃんえる- 0
懐かしい
私マンガで読むのは初めてで。ドラマ化されていた時に見た記憶があって、見たくなりました。やっぱり面白い!
by 雪がすき- 0
ドラマ
ドラマでは見てましたが、原作は読んだ事ありませんでした。
読んでみたら面白かったです!
ハマってしまいました( ¨̮ )by あーちゃん9714- 0
ドラマと同じ面白さ。騙し騙され、あっと驚く展開で見るものを虜にします。面白いので見てくださいね!後悔しません
by はっさく太郎- 0
ドラマ見ていたので懐かしくてイッキに読みました。
一つ一つテンポよくお金を取り返してくれるので、スッキリして、楽しく読めます。
またドラマが見たくなりました!by PNM- 0
良い作品
絵もシンプルで好きです。おもしろかったのは、昔ドラマで山Pが出てたとき、おやじさん役の人が原作と結構似てるんだなという!
by にこにこちゃんねる- 0
ドラマでやまぴーがやっていたなって思って懐かしくなって読んでみました。ドラマと黒崎のキャラが違ってまた面白かったです。
by みー1o- 0
やまぴー
昔、やまぴーが主役でドラマをしていて、そのころからずっと好きです。
かっこいいんやけど、切なくて、、、by どのやんよ- 0
ドラマでちょっとみた
ドラマでちょっと見て気になってた漫画なので無料で少し読めて嬉しいです!この手のお金の話は全くの素人にはわからない世界なので、読んでて勉強になります。しかしこんなに上手くいくものなのか?!現実とのギャップが、きになります!
by のんびりしたいな- 0
やってることは犯罪でも毎回きちっと復讐できるので、読んでて気分がいいです。コンフィデンスマンJPみたいなかんじ。
by Ryo14- 0