みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
めちゃめちゃ面白いです!!考えされられるところもいっぱいあって、泣けるところもあります!おすすめです!
by ここ852- 0
昔ドラマやっていましたよね。見てましたがまだ小学生だったのでイマイチ理解してなかった気が。
改めて読ませてもらったら凄い、面白い。どんどん読めちゃう。
コツコツ読んでいきます。by 匿名さん20- 0
世の中はこんなにも詐欺が溢れているんですね。やはり、騙される方にも騙される理由があるのかなと、良い悪いは別として、思います。
by 名無し匿名- 0
すごく懐かしいくおもいまた読んでいて、久しぶりで楽しくなってきました!
ドラマもやってたなと過去を思い出しながらこつこつ読もうかとおもいます!by 無名匿名- 0
ドラマ化もされた名作
悪い詐欺師を詐欺で倒していくマンガ。今はつるんでいる人とも過去に因縁があったりと、ストーリー展開も面白い
by みあぎ- 0
絵が好みではないので読むか迷ったが、題名は聞いたことのある作品だったので読んでみたら思いの外面白かった!
by きききーーーー- 0
めちゃくちやおもしろかったです、ドラマでも読んだことあるけど、漫画で読むとまた、じっくり読めておもしろかったです
by ぶんちく- 0
こんな力ほしい。
実写化されてるだけあって面白いし、実写の後だからか主人公こんな若かったのかとびっくり(笑)何せ無料本数がすごい。
うわあ〜
これは面白い!よくできた話ですね!映画にしても面白そう!というか、映画とかドラマになりそう!ついつい引き込まれてしまいました∑(゚Д゚)
by カカポちゃん- 0
勉強になる
絵の感じがあまり好きでは無かったのですが、大量無料に惹かれて読み始めました。いろいろな知識を知ることも出来るし、2、3話で完結するので読みやすいです。
by noshimama- 0