みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
懐かしい!
ドラマみてました!
さすが原作!面白い。
ドラマとは印象が違うけど。主人公がおちゃらけてる感じかな。まだ途中まで読んでいないけど、正論しか言わない人は腹立つね。
ドラマのときは山崎努がすごかった!by ゆ、ゆ- 0
一般人を騙す、シロサギにしか詐欺をしない、クロサギ、悪い人たちをダマスノデ、スッキリとします。ずっと。上手くいけばいいのですが、
by はらささ- 0
スッキリ
まだ無料分しか読んでないけど一般人から悪どい手段でお金を巻き上げる詐欺師を騙しお金を取り返してくれるパターンで気持ちをスッキリさせてくれます。現実はこんなことないんでしょうけどね。
by おちの- 0
面白い!
ドラマ化してたなあーくらいの知識しかなかったけど、読んでみたら面白い!はまるわー。無料期間万歳!です。
by 紫月蘭- 0
こんなにストーリー考えられるのすごい
こんなにいろんな詐欺師もいるのかと思いますが、そ詐欺師を騙す内容を考えられる作者へすごいなと思いました!内容もめっちゃ面白い
by ちまさんさん- 0
良いタイトルだと思います
これから、読むのですが、テレビドラマではすでに見てしまってるので、原作本を読めるのが嬉しいです!!!
by Cocopops- 0
ドラマ化
ドラマ化してたから名前は知ってたけど、なかなか面白そう。
普通の人に詐欺するのは本当に許せないけど、詐欺師に詐欺するならアリかも…?by ぴよぴあ- 0
とりあえず、二つ目のお話まで読みました。話題になっただけあるな、面白いし、引き込まれる。これからの展開が気になります。一気読みしたいです。
by にゃんちゃまん- 0
ストーリーが面白い
ドラマのことが懐かしくなり、読みました。やっぱりストーリーがどんどん気になっていくんですよね。絵は格好いいとかもちろんないですが、読みやすいかと思います。
by thiyo- 0
ドラマから入って漫画パターン
山ピーがちらつきますが面白いです。
詐欺なのに
なんか恨めないというか切ない感じby いらないひと- 0