みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

1話を無料配信中!
- 全225話完結(48~58pt)
主人公の悲しい生い立ちを知れば、また主人公がしていることで実際に金銭的に救われている人がいることを鑑みれば、これは詐欺というよりも『人助け』と言えると思いました。
テンポ良く読めて、面白いです。by ありぽー-
ドラマを見ていました
原作ははじめて読みます
主人公は山Pと全然違う見た目ですが
話はおもしろいですby Jw-
ドラマ、見てました。やっぱりドラマより漫画の方が面白いですね。割とリアルに近い話なので、最後まで読んでしまいそーな気がします。
by はなはなツイン-
ハマる
ひどい話の数々ですが、ハマります!悪いですが人の不幸がお面白く、嬉しく見えてしまう作品です。展開もわかりやすくスカッとします。
by わからなあわー-
ドラマの方を当時見ていたので漫画があるのは知りませんでした!漫画も面白くて良かったです!無料分だけでも楽しめます
by 00おまめ-
いやー
面白いです。
無料なんで、読み始めたら、
やめられなくなりました。
よくできていますね、
主人公がとにかく魅力的です。by わかばやまと-
ドラマで見てたと思い出して読んでますが、少し雰囲気がちがいます。マンガはマンガの良さでいいと。続きがきになります。
by 待つまま-
昔ドラマ放映がありましたぐらい人気ですが、好きな人が偏る内容かもしれません。ストーリーは悪くないです。
by キンコンカン-
詐欺師を詐欺に追い込むという痛快なストーリーで、無料ぶんは一気読みしました。面白いので続きも読みたいです。
by 匿名ny-
面白いです
詐欺は詐欺でもいろんな種類の詐欺師がいるんですね。詐欺師を騙すクロサギが主人公で、お話も騙されるのが詐欺師なので、可哀想とか感情移入することなく読むことができます。
家族を騙した詐欺師をみつけてどうなるのかが今後面白くなるかどうかの重要な部分だと思います。とりあえず読み続けてみます。by ミツ豆-