【ネタバレあり】クロサギのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
社会の闇
詐欺が横行している世の中。
こんな若者が復習から手を染めるとは…。by 電子版バンザイ- 0
展開が爽快で面白い!
詐欺師を詐欺で騙す。展開早くて面白くどんどん読んでしまう。騙された人が救われる展開が好き。ドラマも2シリーズともジャニーズイケメンで大好き!
by さくさんかーみん- 0
クロサギ
ドラマにもなったので読み始めてみました。凄くこれから楽しみです。シロサギ、アカサギ?とかいろいろあるみたいでこれはその業界用語って事でしょうか?勉強になります。
by いぷっ- 0
面白い!
とても勉強になるし、面白い!
現状3話まで読みました。
4億円うらやま…。2億円をそんな簡単に振り込めるなんて…とか思ってたけど、そういうカラクリだったのね。。
続きもすごく気になる!by Nanamin- 0
難しいけど
すごく勉強になるし、難しい用語が沢山でわくわくする。なんか自分も詐欺師になれるような気がしてしまう。
大きなお金を動かし、家族の恨みのために働く。有り得ないようで実際も本当はあるんじゃないかなと思っている。by ピーチ0852- 0
前に実写化されてましたね。
原作の方が面白いです。
ただ…少しイライラしてしまうシーンも
幾つかあります。
私だけでしょうか?笑
登場する女の子たちが、揃いも揃って
おバカな感じがちょっとイタイです。
黒崎に一番近い女の子は、色々考えているよう
ですが、黒崎の部屋にズカズカ上がり込んで
物色するのはいただけません。by いるべ- 0
感想
面白いに決まってる。
ドラマ化で知りましたがテーマがただの詐欺師ではなく詐欺師に対する詐欺師ということも面白く、非常に寝られたストーリーが魅力です。、。by 感想- 0
前にドラマを見たことがあったので、読んでみたらドラマよりもとても面白かったです!!まだ途中ですが、毎回ドキドキしながら読んでます。
by mn- 0
異質のヒーロー物語ですね。黒崎は頭が良くて、明るくて(過去の経験から、根は暗いかもしれないけど)、騙された人を放っておけない。優しい青年ですね。
by ckコンビ- 0
復讐劇
父親が詐欺にあい、それが原因で家族を失った青年が始めたのは詐欺師を食いものにする詐欺だった。詐欺師による詐欺師への復讐のお話です。
by りんすく- 0