みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
勉強になります
昔途中まで読んでたので久々読んでも面白い。少人数で騙す人たちもいるけど、大掛かりで徹底的にやられたら簡単に騙されてしまうなと勉強になります。詐欺を扱う重いテーマだと思うけど絵がキレイなのがいい。主人公もヒロインも幸せになってほしい。
by tonchang- 0
クロサギ面白い作品ですよ❗やはり天才だ❗漫画喫茶に行って何回も読んでしまう作品ですよ❗天才だな本当にありがとうございます!
by バニング- 0
ドラマ見てたので、原作が気になって読んでみました。詐欺師を詐欺師が騙す、スカッとする部分もあって面白いです
by まる105- 0
3話で終わる短編集のような漫画なので、詠み易くてよいですね。
眠れない夜にピッタリな漫画かもしれません。- 0
カッコよい
昔やまぴーが実写化でやってたやつ!
詐欺師をくう詐欺師!
詐欺師は良くないけど、何故か応援したくなるというか頑張ってほしくなる人だった。
もう一回読み直したくなる!by ビタミン1987- 0
面白いです
騙すプロを騙してお金を巻き上げる...なかなか緻密でスリリングなお話です。作者さんはかなり勉強しないとこれだけのものは書けないと思います。
まだ序盤なので、これから黒崎の過去も徐々に分かってくると思うので楽しみです。by tukasa30- 0
懐かしい
学生時代好きでよく見てた!!久しぶりに読んで懐かしさと面白さを感じました。駆け引きが絶妙で何度でも読める作品です。
by ぽむび- 0
難しい世界だな
シロサギさんからクロサギさん社会の裏は恐いですねぇ。人を騙す人がうじゃうじゃいて嫌になっちゃいますねぇ。
by 大自然に癒されたい- 0
楽しいけど
無料分まで一気読み。毎回まぁなんとなく似たような話の連続、必ずターゲットのシラサギをギャフンと言わせる。主人公が必ず勝つストーリーは安心感があって好きだけど、毎回同じような感じで新しいドキドキがなく、課金してまで読むモチベーションはなかったかな
by ゆっちゃんまる- 0
賢くなる!
色んな詐欺師がいて、それぞれの得意分野(?)があって、だましだまされていくのが面白い。色んな詐欺に詳しくなる。バックグラウンドに含まれる情報も人情ものでストーリーもおもしろい。
by なーぬん- 0