みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
面白い!
けど、ストーリーが単調な気が…ミナミの帝王くらい振り切ってるとまた面白いけど、真面目テイストだからどうしても淡々話がと進んでいく印象…
by 劇画好き- 0
ドラマを見ていたので、漫画はどうかなと思い読んでみました。
正義の詐欺師って言うのも変だけど、そんな感じです。by しりょさん- 0
詐欺師に詐欺で立ち向かうってなかなかない設定よね!
色んな詐欺のパターンがあるから、詐欺対策考えられてすごく勉強になる。by 。。。匿名- 0
悪ぶって
優しい黒崎。器用なのか不器用なのかわからんけど、たまに見せる素な感じは、少年さがあるねー。そういえば、ドラマかで山ぴーが演じてた気がする。
by あっきいら- 0
難しいからかな
ドラマが流行ったので読んでみたけど、なかなか話が頭に入らない。次を読もうと思えないので離脱。
まずはドラマを観てからにします。by ゆさみ猫- 0
悪徳詐欺師がだまされるところがスカッとします。クロサギも犯罪者だけど、綺麗事ですませない、本人の正義があるけどそれをみせないところとか好きです。
by こてはる- 0
以前ドラマ化
されてて、みてました。漫画がベースだったんですね。けっこう勧善懲悪な感じで毎回すっきりしました。目には目を、悪人には悪人を、って感じですかね。
by だいしゅけくん- 0
ドラマがめちゃくちゃ好きでマンガも気になって読んでみました。やっぱりおもしろい!たくさん無料分あるので終わったら購入して読みます!
by ゆちゃた- 0
これ漫画だったんだ!やまぴー主演のドラマは観てたけど知らなかった。昔はドラマになる漫画は名作だったんだな、今と違って。面白い漫画。
by ミントさん- 0
テレビで見てて大好きだったから読み出したけど、テレビと違って私は漫画の方が好きだなー。めちゃくちゃカッコいい。
by 蘭子の話- 0