みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1話を無料配信中!
- 全225話完結(48~58pt)
面白い!
毎日コツコツ読んでいます。うっかり課金しそうになりますが、70話までは我慢。。。
主人公が鮮やかで、見ていてスッキリします。by ぽこ03-
面白いです!
ちょっと昔の作品。ドラマにもなりましたが、読んだことがなかったので今回飛び付きました!やはり面白いです!楽しみながら勉強にもなる系です。。オススメです!
by ぱぴっぷぽ-
最初はドラマでこの漫画を知ったけど漫画の方がめちゃくちゃおもしろくてハマりました!奥が深くて最高ですね。
by まつえくー-
何年か前にドラマ化された事を思い出し、読んでみました。
とても面白いと思います。続きを購入するか検討中。by りーちゃんvvv-
ドラマ化されてたので知ってました。
主人公は過去にシロサギのせいで家族を失ってしまい、シロサギ相手に詐欺行為をする内容。
やっぱり、漫画でも読んでてハマります。by hana107-
話の奥行きがありワクワクする。次の展開がどうなるのか興味深いです。早く続きを読みたくて仕方がないと思います。
by わかりましぇん-
テレビ放送の方を先に見ましたが…
マンガもハマりました。
騙し返したときは…かなりスッキリします。ぜひ。by みーみーち-
映画?ドラマ?みてから読みました。やはりマンガの方が面白いです。ドキドキしっぱなしでした。絵ももっと男性的なのかなと思って今したが見やすいです
by ストップ-
何年も前にドラマで見て面白かった作品です。原作も面白いです。主人公とシロサギアカサギ、追う警察の心理戦がよく作られていてドキドキします。
by アニメから原作-
目には目を歯には歯を
詐欺師を詐欺にかけて成敗してくれる、毎回爽快感を味わえる作品です。世の中、こういった詐欺が大なり小なり存在しているのだろうな…詐欺には遭いたくない…
by 9020雪女-