みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
昔読んだ漫画
昔読んだ漫画です。とても面白かったから読みましたけど、やっぱり面白いですね。詐欺師はどこにでもいるものです。
by Nore- 0
ドラマで観たことがある
以前山ピーがドラマでやってましたよね。絵のセンスはいかにも少年漫画って感じですが、中身は意外と法律的な知識もついて役にたちます。シロサギねらいの主人公が最後にどうなるのか楽しみにですが、なかなかうまくいかないストーリーもはらはらしていいのかも。読み応えはあります。
by うっちー、- 0
山下くんのドラマ見てました。桂木は確か山崎努だったっけ?とにかく面白かった。原作は始めて読みましたが主人公はすごい若い設定なんですね。年齢的に違和感出て騙せない人もいそうだけど。でも、読んでて気持ちいい。結構詐欺師ってたくさんいそうだし、捕まらず逃げ切れる奴も相当いると思う。泣き寝入りするしかない人間を助けることにもなるし、黒崎みたいな人がいるのは良いことかもしれない。最近読みたいものがあまりなかったので、これでしばらく楽しめそう。
by おばさんM- 0
懐かしい。ドラマ見てました。黒崎は本当に掴めない人だけど、絶対に実行する行動力がすごい。若いのに何故詐欺師なのか?気になる。
by ローリングヒル- 0
読んでいるだけで騙されにくくなるのかなとか思いながら読みました。
詐欺の手口は本当に巧妙で、その詐欺師シロサギをカモる黒崎の手口はさらに目から鱗というほど鮮やかなものでした。
黒崎自身の過去に絡むストーリーはかなり読み応えあります。
おススメです。by 胡麻餡一択!- 0
詐欺の中身が
クロサギの方の詐欺が難しい…ちょっと飛ばしどばしになってしまってるけど、チャージで読めるぶんは読もうと思ってます。
おもしろいけど
おもしろいけど、こわいです。つい、自分に置き換えてしまうくらい。こんな話がホントにあるのかな。。とか、なるほど。。。とか。おもしろいのはホントです。
by mrsh- 0
ドラマは見た事ないですが、見たくなりました。色んなシロサギの話が読めてタメになります!!続きが気になる…
by 七七七七- 0
まあまあよかった
そこそこよかったです〜
まあ課金して読みたいかって言われたらうーんですけどね〜😭
楽しめましたー!by ねーんねー- 0
ドラマ
で面白かったし、大量に無料ってことで読んでみました。詐欺は悪いけど詐欺師に詐欺するからスカッとする。面白いです。
by エモン子- 0