【ネタバレあり】クロサギのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
世の中はこんなにも詐欺が溢れているんですね。やはり、騙される方にも騙される理由があるのかなと、良い悪いは別として、思います。
by 名無し匿名- 0
めちゃくちやおもしろかったです、ドラマでも読んだことあるけど、漫画で読むとまた、じっくり読めておもしろかったです
by ぶんちく- 0
スッキリ
まだ無料分しか読んでないけど一般人から悪どい手段でお金を巻き上げる詐欺師を騙しお金を取り返してくれるパターンで気持ちをスッキリさせてくれます。現実はこんなことないんでしょうけどね。
by おちの- 0
あんなに
騙したり騙しあったり難しいというか私には無理だけどドラマとかも見てて楽しかったなぁーって思ってる作品です‼️
by あやみささく- 0
昔の実写ドラマを思い出し、興味本位で読み出しましたが、面白いです!!ドラマよりやっぱり原作が面白いですね。
by きよみそ- 0
ドラマ化
テレビで見ました。漫画が原作とは初めて知りました。イメージはかなり違うけど、まあおもしろいです。絵はまあまあ。可愛いです。
by ゆうたん9- 0
詐欺師か
はじめの部分だけ、読みました。絵に凄みがあまりないですが、話は面白いと思います。この先、どんな詐欺を騙すのか、楽しみです。
by あやの山- 0
読んでた
昔から大人借りして読んだ顔があります。詐欺師だけを鴨とする黒鷺の黒崎君。フィクサーの桂木さんは親の仇だけど、保護者みたい。白鷺を色々な方法で詐欺にかけていくお話しです
by モリワキ- 0
楽しみにしています。
いつも楽しく拝見させていただいています。実際に詐欺事件の報道は多いみたいなのでこんな世界が実際にあるのでしょうね。
by まんだはん- 0
これは面白そう!
絵の雰囲気はやや古目だが、ストーリーが面白そう!クロサギがシロサギから搾り取るところが是非見てみたい!
by マダムはちこ- 0