みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

篠原先生の話はとにかくどれも面白いです。
今回は現代が舞台ですが、いつもとはひと味違うなと感じました。by らびらびりん-
コミック読んだのに殆ど忘れた
長年のファンなら既に読んでるためお馴染みのストーリー展開。
サスペンスよりはファンタジー要素の方が強めだと感じた作品。
この方の作品ではアクションが多めなほうだけど、少年紙ほどはないです。あくまでも少女向けに比べて程度です。
他のリビューに少年向け並みみたいに書かれてたのがありましたが、過剰表現だと思いました。by 華櫻-
作家さんが好きで、過去の作品も片っ端から読んでいっています。
不思議なことには必ず理由があって、因縁とかも絡んでいて面白かったです。by NO NaNE-
全話購入しました
作者さん買いです。
懐かしくて一気読みしました。いつ読んでも面白いし絵がとてもキレイだと惚れ惚れしております。by にこ75-
いろいろ
作者さんから作品に入るタイプです。
いろいろ読みましたが、個人的には史実が混じる系の方が好きです。とは言いつつ、手当たり次第に読みます笑by いくちゃん🍀-
続きが気になる
篠原作品大好きで昔はよく読んでいたな。この作品も読んだつもりが読んでなかった。最後まで読み切ろうと思う
by BB👑-
作者さんのファンです!絵も綺麗ですし、なんといってもストーリーの面白さ!引き込まれます。蓮の花のあざが消えていく。
by ララライ-
好きな漫画家
昔読みましたよ。懐かしくてまた読み返してますが、古い漫画では有りますが今現在でもなお通づる面白い発想と内容で満足して読んでます。こと当時から千件の目をお持ちなんですね。他にも好きなタイトルの漫画が有ります。いつまでも書いて欲しい漫画家さんの一人です。
by まろピヨ-
懐かしい!
その昔とってもハマった作者さん!大好きで全部読んだはずなのですが、内容をすっかり忘れてしまってますね…
と言う事でぼちぼち読み進めています!あの頃のドキドキワクワク胸キュンを再び味わえて、本当に満足☆by いろのは-
篠原千絵さんの作品は、本当に引き込まれます。
作品全て読みましたが、何度読み返しても泣けてきます。
この作品も、素敵な作品の、1つ。-