みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メガネ

メガネで地味な女の子が恋をして、どんどんキレイに、素直になっていくのが読んでて気持ちいい。すれちがいながらも頑張るのがいい。

懐かしい

懐かしく購入しました!単行本は実家です
    それくらい何十年前の作品ですが純愛で感動しました。。こうゆう恋愛したかったなあ~としみじみ笑

よく読みました!
    懐かしい!この人のは絵がきれいですよね。
    おはなしも楽しかった。今後の展開に期待!

昔単行本読んでて懐かしくて読み始めたけど、やっぱ面白い!2人のなかなか素直になれなくてすれ違っちゃうところとかいろいろ共感出来て一気に読みました!改めて読み返して良かったです!

すごく懐かしい!学生時代、友達と皆んなでどハマりしていた作品の1つです。
    当時はドキドキしながら読んでいたのを思い出し、今読んでみると当時と全く感じ方は違いますが、それでも面白い!

キュンキュン

久しぶりに、キュンキュンしながら、
    読み進めました。
    高校生の恋愛って、いいね・
    羨ましいです。私にはなかったから。

眼鏡女子

地味目な眼鏡女子がどんどんキレイになっていくお話。一巻すぐに引き込まれて、即買いしました。
    私も若い頃こんな恋愛したかった笑

by kana.f

懐かしい

この漫画。実家にあります。そしてこの1巻が発売された時私も高3だったので本当に色々ドンピシャ!!
    イケメンチャラ男だけど、色々複雑な桐谷。花梨と出会ってお互い一途に成長して行くストーリーです。
    もうね、ひとつだけどうしても嫌なのは花梨と離れてる時に浮気した所!!まぁキスしただけで愛もなければ何も無い。花梨がいなくなったと知り女おいて探しでたけど。けど当時読んだ時は本当に嫌だったなぁ。元カノも。
    花梨ばっかり異性関係では頑張ってましたね。まぁその浮気は知らないけどさ。
    一途ならそこは突っ走って欲しかったよー!!

地味な子が本当は可愛くて、イケメン王子様に出会ってどんどんさらに可愛くなっていく姿が、面白かったです。ザッ、青春ラブストーリーて感じでよかったです

可愛い

絵が好きで読みましたが
    内容もとても良くて見入ってしまう世界観でした。
    主人公の性格がすごく好きです。