みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地味女子と王子様

ヒロインの都は、全てを学問に捧げている地味女子。
    そんな地味女子が、大学で出会った留学中の王子ウィルから一途に愛されるシンデレラストーリー。
    きっかけは巨乳に一目惚れ?だけど
    都は邪気がなく魅力的な人だから惹かれていったのだと思います。
    2人のやり取りがコメディタッチで楽しく読めました。
    最後まで都のことをミスメロンと呼んでいたロバートのキャラも面白かった。

by YUME-KO

円マキ先生の作品を読むと、 恋っていいな♡ こんな大人でも恋できるかな? と恋愛スイッチ入りますね!!笑 ラストは これぞ!!王道のラブストーリーらしい ハッピーエンド♡なので、 迷っているなら 円マキ先生の世界にどうぞ♡

ヒロインが可愛くないのが…

他の作品に比べると、地味に描かれていて、可愛さに感情移入は今のところ出来ませんが、シンデレラストーリーが気になります。王子との初体験は、え?ガリ勉タイプの女の子が簡単に受け入れちゃう??と思いましたか、そんな王子の誘惑がこれからもたくさんあって、他の作品のように、可愛くヒロインになって行くのかなし?!と期待しています!

無料16話まで読みました。
    まず
    ミスメロンの呼び名が最高です。
    プリンスと都はとても気が合うようで、最初からお互いに惹かれていっているように見えますが、なにせ素直じゃないので度々衝突してしまいます。でも、ほんとに都がピンチの時には助けてくれて、そこがまたいい。
    ツンデレですねー。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

またイケメン増えた!

よく○□王子って名付けられるけど 本物の王子をヒロインの相手役に持ってくるのが面白い!ヒロインの凄さはたった1週間くらいのプライベートレッスンで英語をモノにした事!お勉強は出来ても会話は出来ない人多いんだけど さすが円城寺漫画のヒロイン!この先もヒロインの苦労を減らしてくれるといいな。

王子カッコいい!

作者さん買いで読みました。
    円城寺先生の描くイケメン大好きです~!
    王子の全てがカッコ良かった!
    夢に出てきてほしい(*´ω`*)
    ヒロインは、真面目でさえないからこそ良いのだとは解っているのですが、、
    でもちょっと自分的には イモすぎて気持ちが入っていけなかったのが残念でした(..)

ハッピーエンドになる作品です。絵が好きで読みました。本物の王子と一般人であれなんであれであいはあるんですよねっすっごぉいなぁってかんじですーでも女性の方は頭いい人やし、できる話なんやなぁ思いながらみてました。現実逃避して漫画の中の世界に入り込んじゃいましょー(笑)面白くていい作品でしたよ。おすすめです

待ちきれず

無料配信に我慢強く耐えてましたが、読み返したい自分としては、折角無料で読めたものが期限すぎるとまたゼロからになるのが耐えられず、紙媒体を購入しました。
    途中なかなか前に進まなくって、中弛みしましたが、ラストは急流のように流れてハッピーエンドでした。
    余韻がなかったので、星4にしました。

作者から読みはじめました。

王子とのロワイアルラブストーリー、王子様は巨乳好きで、メロンサイズのバストを例えて、執事はヒロインをミスメロンと呼ぶ。
    王子の留学先のキャンパスストーリーですが、内容はこれだけ?!
    無料掲載分だからでしょうか?
    キャラ設定やストーリー展開は、まずまずです。

期待を込めて

ハピマリから来ました。
    長いって理由で、まだ全話走破してません(苦笑)
    他に無いかなと思い、この物語にに辿り着きました。
    他の方のレビューにもありましたが1話で巨乳好きが出てますね(苦笑)
    せっかくのイケメンが台無しですが、絶対に面白いんだと思い、まずはキーープ。

by ys28k04