みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

初めは論文のためだったはすが、徐々に惹かれていく主人公。王子様との恋なんてありえないと思いつつ、応援したくなります。
by m_m.-
無料分の1話だけ読みました。どうやってこの2人が恋人になっていくのか、過程があまり想像出来ず読むのが楽しみです!
by ゆみこんこん-
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーでした。だからこれから続きを見たい!とは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ-
王子が素敵
ハピマリが好きで、この先生の作品を色々読んでました。異国の王子に好かれて恋愛なんて、ありえない話だとは思いますが、そこが漫画のいいところ!王子が素敵で胸キュンです!
by サノコ-
この作者さんの作品はどれも好きです。
話がちゃんとまとまっていて、王道のラブストーリーだけど、ちょっぴりお色気があるところもいいです!by 8888ハッピー-
表紙の王子に一目惚れ!
表紙の絵がたまりませんね~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ王子がイケメンすぎて困ります!フェロモン出まくりじゃないですか?!こんな素敵な絵が描けるなんて、本当素晴らしいです(*´▽`*)
by 神の手もつ子-
また恋がしたくなる!
きゅんきゅんします、また忘れかけていたあの感覚、すれ違い、もどかしさ、そして深めあい、愛して信じるちから、なんかもう心が乙女に戻れました。ありがとう!
by けーたんさん-
懐かしさに購入!!
オンタイムで雑誌掲載を読んでいた作品がここにあるなんて!!
懐かしさのまま購入。
今から読んても面白い!
さすが円城寺マキ先生作品です!!
海外から留学してきた、リアル・プリンスと、外見は冴えない勉強好きな主人公の、本物のシンデレラストーリー。
「ミス・メロン」という呼び方も好きです!
「恋つづ」だけじゃない名作に会えるのでオススメです♪by pinats-
どんなテーマも
男と女が絡めば盤石の面白さに仕上げる作者さん。こちらのザ・少女漫画な設定でも、あたかもご近所で繰り広げられているかの様な親しみやすさで読ませます。王子が王子っぽくないのがまたいいのよね。
by ハル星-
読んでほしい作品
始まりは、お互いを利用するつもりで接近した2人が次第に惹かれあってゆく…。ありえない設定だと思いながらも、夢中で読んでいました。
by 今でもSWAN推し-