みんなのレビューと感想「思春期未満お断り 完結編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昔ドキドキしながら読みました(*^^*)
以前、本で持っていましたが 久しぶりに読みたくなって購入しました。ドキドキしながら読んだのを思い出して やっぱりいいお話だなぁと 思いました。
by myj- 0
子どもの頃本編読んでいましたが、完結が出ていたのは知りませんでした。当時と比べると少し設定が甘いかな?あと、絵が変わるのは当然ですが、和紗がもっときつい顔していてそれが可愛かったのに、少し残念でした。
最終話のレビュー
とかぶりますが書きます。
これがあの物語の完結作だとしたら正直ガッカリです。
描くならもう少し内容に重みあっても良かったんではないかと思います…
将来は結婚するだろうと予想していたけどそれまでの道のりがあまりにもあっさりで高校卒業後飛鳥は大学行くとしてもマナトは日本で何すんの?
何も決まってないのにいきなり結婚??
現実味なさ過ぎて読んだこと後悔しました。
他のキャラのその後とかも気になるし…by にゃにゃっち- 0
前に読んだことがある作品が続編と完結編が出ていたんですね。読みました。安心して読めました。次は続編を読みます
by 枝っち- 0
嬉しい!完結編あったの知らなかった。
懐かしくて本編喜んでたら完結編!
たくさん魅力的なキャラを描ける作家さんなので他も読んでみたいです。by 花嵐- 0
なつかしい!
なつかしくて、ついつい読みました!
こんな古い漫画もあるんですね!
いつまでも色褪せない面白い話でした!by まいらりー- 0
絵に時代を感じますね(笑)確か、学生の頃、ふしぎ遊戯にハマってて、この作品も読んだことあるような気がします。
by めちゃとん- 0
凄く良かった。
この作品を読んだのが、何年ぶりだろう。
もうとっくに大人になってしまったけど、本当に青春最高、と思わせてくれる作品でした。by 匿名希望- 0
昔好きだったマンガ
渡瀬悠宇さんの漫画が大好きで懐かしくなって購入しました。完結編は観てなかったので懐かしい気持ちで楽しく読ませてもらいました!
二人の最後もひと波乱。結婚して幸せになるには試練があるのだ。
まわりに祝福されてとうとう結婚したんですね!良かったです。
ずっと楽しみにしてましたby にしにしありあり- 0