みんなのレビューと感想「続・思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔読んだことがある作品です。電子書籍で出会えて嬉しいです。ふしぎ遊戯も好きですがこの作品も大好きです。

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

姉と弟だけど、血はつながっておらず恋人という、漫画ではよくある設定ですが、笑いあり、家族愛あり、友情もじーんとくるところがあり、面白いです。
    飛鳥とマナトのラブラブな感じが、中高生の頃読んでいた時はドキドキして、大人になった今でもキュンとします。

絵が無理

なんだろう・・・まず絵が無理。
    だから読むまでにいたらない・・・
    でも、他の人のレビューはいいみたいやから
    読んでみようかな?

絵に時代を感じますね(笑)確か、学生の頃、ふしぎ遊戯にハマってて、この作品も読んだことあるような気がします懐かしい。

こんなに下品な少女マンガもあるんですね。かなり驚きました。やはり多少の弓女は盛って欲しいなと悲しく思いました。

ほう!

ふしぎ遊戯が好きで、作者さんからこの作品に辿り着きました。びっくり神谷ようこさんいるんですね!好きな別の少女漫画のキャラと同姓同名で、そっちに気が散っちゃいました。絵も可愛いですね。

続編も安定して面白いです。

出てくるキャラクター達が、きちんと年齢を重ねていくところにも、良さを感じます。

いつまでたっても、ずっと中学生とかだと、こちらもつまらないので。

学生の頃に、一緒に成長した漫画です。

昔、単行本で購入していたので、当時を思い出しながら試し読みさせて頂きました。
    画質はあまり良くないですが、絵はやっぱり上手だなぁと思います。

めちゃくちゃ好きな作品

完結編だけ読んで本編は知らなかったので、この機会に。
    渡瀬先生の作品は大好きなので全作品読破したいです。