みんなのレビューと感想「続・思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしさから読みました。渡瀬さんの作品はギャグとシリアスのバランスが心地よくて、子どもの頃から好きでした。
大好き
昔から大好きな作品。
何度読んでも飽きない。
渡瀬悠宇さんの話はどの作品も愛があって大好きなものばかり。by トミー1223-
懐かしいです。そしてこんなご都合主義な展開ばかりだったの?!と驚きました。大人になると面白いと思うことが減っていくのかな。
by コルポ-
子供の頃に大好きなマンガでした。
久しぶりに読みましたがまったく色褪せず楽しめました。
渡瀬先生の描く登場人物は女の子も男の子も魅力的で大好きです。by 38ca-
途中でギャグ漫画になるのが面白い。
途中でギャグ入るのが面白くて、渡瀬さんの漫画見させてもらっていました。
思春期ってこんな感じだったなと思って懐かしく感じています。by モーニングケーキ-
昔読んだことがある作品です。電子書籍で出会えて嬉しいです。ふしぎ遊戯も好きですがこの作品も大好きです。
by 枝っち-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-
姉と弟だけど、血はつながっておらず恋人という、漫画ではよくある設定ですが、笑いあり、家族愛あり、友情もじーんとくるところがあり、面白いです。
飛鳥とマナトのラブラブな感じが、中高生の頃読んでいた時はドキドキして、大人になった今でもキュンとします。by コーギー大好き-
絵が無理
なんだろう・・・まず絵が無理。
だから読むまでにいたらない・・・
でも、他の人のレビューはいいみたいやから
読んでみようかな?by まあいそ-
絵に時代を感じますね(笑)確か、学生の頃、ふしぎ遊戯にハマってて、この作品も読んだことあるような気がします懐かしい。
by めちゃとん-