みんなのレビューと感想「続・思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)

続編もどきどきです
大好きな作品の続編こちらも当時の私にはかなり過激な漫画でした夢中で読んでました気になってたその後のお話が満載
by イヲリ-
やはり好きです🩷
両思いになってからの始まりです。当時は二人が監視されて可哀想だなと思ってましたが、親目線で見ると年頃の男女が一緒に住んでたら、妊娠したらとか心配で仕方ないなと思います。学生の間はしっかりした約束が大事ですね。
by 神名美音-
禁断の恋愛
姉弟じゃないとわかってからの続編ね。
マナトと楽しい毎日が見れて良かった。
渡瀬さんの絵って大好き。by ちゅーりっぷにや-
青春時代に単行本も持っていて、大好きでした。ちょっとHだけど、素直な主人公とマナトも思春期男子の葛藤など、こちらも素直でかわいいです。
by いがみっきー-
渡瀬由宇先生の作品が好きでよく読んでました。
前作に引き続き、当時の私には少しだけエッチなシーンにドキドキしながら読んでました。by なまたなやわやな-
単行本で
昔単行本で読んでいました。作者の描く絵が好きでした。どんな話か覚えていないので、楽しみに読みます。懐かしいです。
by なかさいさい-
昔読んでいて、懐かしくなってまた読みました!
絵が綺麗で、ストーリーもおもしろいです!少し刺激的な場面も懐かしかったです。by みおなつ-
面白く読みました
小学生の頃に読んでいた漫画です。背景がやはり今とは違いますが、楽しめます。続きもあるので、ぜひどちらも読んでほしいです
by らむね1-
本編よりも
本編よりもすこしエロ多め。
中学生から小学生くらいで読んでましたが、当時はこんなエッチな漫画があるのか!と思ってました。
アラフォーになった今。。たくさんありますね🤣by ひないじどり-
なつかしい
懐かしくて思わず買いました!逆とか話が昔だなーと思うけど、おもしろかったです。絵がこの頃のほうがすきだったな?
by 足立みか-