みんなのレビューと感想「GU-GUガンモ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ニワトリ?
ニワトリのような風貌を持つニワトリもどきの生物。佃家にガンモと名付けられ居候することとなり、ドタバタを繰り広げる。
by ゆっきーH- 0
不思議なノスタルジーがあります。知らない人はいないほど、実に流行していたと思います。ガンモの可愛らしさは秀逸です。
本当に懐かしい!
アニメの時のガンモの声が聞こえてくる!
どっかにガンモ落ちてないかなぁって思ったものです。
1話しか読んでないけど…。
懐かしくて続きを読みたい気もするけど絵が昔らしく雑多で読みにくいから迷う。by 匿名希望- 0
アニメをめっちゃ見てました。ふりかけも持ってました!懐かしい漫画大好き。読んだ事無かったから買いますね。
ガンモ
年代的にはアニメから入ったクチですが、改めてマンガで読み返すと新鮮でした。アニメではガンモの声が独特で思い出します。
懐かしい!
グーグーガンモ、子供の頃よくマネしてました。懐かしいなぁ。テレビのイメージが強いですが、読みたくなったら大人になっても読めるめっちゃコミック最高です。
ハチャメチャなギャグ
久しぶりに読んでみたけど、かなりハチャメチャで面白い!
女の子が強い子ばかりで、男の子は変わり者だけど良い奴ばかりなこのクラスは面白いだろうなあー。
ガンモも可愛いけど、ちょいちょいくっついてくる黒い鳥も好きです。by 匿名希望- 0
テレビで小さい頃見てたよ。ほのぼのとゆうかしゃべるニワトリって感じかな。ガンモの喋り方とか小さい頃みんなでマネしてた記憶があり漫画も面白かった
ギャラリーフェイクの作者
小さいころテレビでよく観てました。
特徴的だったガンモの声がまだ頭に残っています笑
時は流れギャラリーフェイクの作者と同じだったことを知り衝撃でしたが、人情味のある根底のストーリーは共通しているなあと思いました。by くまごろうとタンタン- 0
スゴい!!
グーグーガンモが読めてしまうなんて、ビックリです!
アニメでやっていて毎週みていました。
内容はともかくすごく嬉しい。
懐かしい気持ちで読めました!by 匿名希望- 0