みんなのレビューと感想「16engage」(ネタバレ非表示)

16engage

作者買い

宮坂先生の作品は薔薇色の約束と金色のジャパネスクから読んでファンになりました。
    現在の宮坂先生とは作画のタッチが違うので初期の頃なのかな〜?と思うところがありますが、作画の下手さがカバーされるくらいストーリーが面白くてハマりました。

昔よく読んでいた作家さんです。当時は絵の感じも好みでした。お話しの内容は忘れてしまった部分が多いけど、やはり読み返して良かったです。

好きです

高校時代、宮坂香帆先生の作品が大好きで読んでいました。
    久しぶりに読んでみましたが当時のことを思いだし懐かしくなりました。

興味あって

違う漫画がおもしろかったので、興味あって読んでみました。が世界観が違ってる。
    なんだろ!やっぱり舞台が大正と現代の差?

by 喋々

私は大好きな作品なんですが、評価低めですね。内容やイラストなど賛否あるかもしれませんが、とにかく読む価値あると思います。

懐かしすぎるー!学生時代、これ読んでキュンキュンしてました。大人になって改めて読むと話の展開にん?と思うけど、学生時代は夢中になったなぁ。

なつかしい

昔まだ高校生だった頃に読んでました。久しぶりに宮坂香帆さんの作品をみつけてまた1話だけ読んでみました。すごい好きだったのに全く続きが思い出せないです。なので、続きを購入して読もうかと思ってます。高校生に見えないくらい俊くんは大人っぽい。

好きなやつ!

内容は忘れてしまったけど...絵が見やすくて内容も良かったと思います。最初から読み直してみようと思います。

懐かしい!!

可愛い女子×ヤンチャ系男子
    作者先生のテッパン!
    時代を感じるー(笑)
    ドキドキしていくストーリーもいいですね!

学生時代に大好きだった作品なので
    改めて懐かしく読みました!